Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заманчивая скидка в обеденное время — 50% на основное меню, и вот мы уже на ул. Герцена, 4. Щедрая акция действует с 12:00 до 16:00 согласитесь, хорошая мотивация, чтобы полакомиться их кухней которая не знаю, как сейчас, но раньше была реально зачетная! Цены в «Староместном Пивоваре» далеко не самые лайтовые, но многие мои коллеги и товарищи специально приходят ради неповторимой живой атмосферы и хорошей закуски под доброе и всегда свежее пиво.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

КУХНЯ НА МОМЕНТ 50% СКИДКИ


По ассортименту вопросов нет, вся еда просто создана, чтобы под нее заказывать литрами пиво, которое они варят на собственной пивоварне. Цезаря и Греческого салата тут вы не найдете, такой попсы они не держат и это правильный стратегический ход.

Жаренный бородинский хлеб с куриным паштетом просто сказка, паштета так много, что его можно есть ложками. Свиные уши с картофельными дольками, добрая порция, уши приготовлены просто замечательно. А вот с рулькой на углях получился косяк. Шикарная подача на вертеле с разными ништяками, но сама рулька каменная, сухая, ножом просто не пробивалась. По нашей просьбе, официант без лишних вопросов заменил ее на более годный вариант. Свиная рулька нас абсолютно не впечатлила, сухая, твердая с посторонним запахом, а капуста на гарнир вообще была с душком. Рулька в ресторане-пивоварня «Друзья» была в миллион раз вкуснее и интересней!

За все пьяное пиршество мы выложили около 600 000 руб. с учетом скидки в 50% + на чай 170 000 руб. Сытые, пьяный и довольные, только положительные эмоции если не принимать во внимание недоразумения с рулькой. Ледяная перцовая настойка за 10 800 руб. под Рубиновое пиво, да под барскую закуску, то, что доктор прописал!

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Перцовка — 10 800 руб. за 50 мл.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Рубиновое пиво — 30 000 руб. за 330 мл.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Уши свиные — 120 000 руб. за 400 гр.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Рулька на углях — 40 000 руб. за 100 гр.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Первый вариант: маленькая, как камень и ножом не режется

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Второй вариант: увесистая с хрустящей корочкой, совсем другое дело

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Топинки с куриным паштетом — 70 000 руб. за 600 гр.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

БЬЕМ БОКАЛЫ НА СЧАСТЬЕ



Тезисами и по делу: Однозначно душевное место для боярского застолья. Кухня аутентичная, сытная и оригинальная. Холодненькое Рубиновое пиво пьется в удовольствие. Однозначно рекомендую затестить, а кто сомневается, воспользуйтесь скидкой и сами убедитесь.

Общая оценка ресторана «Староместный пивовар»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Герцена, 4
Телефон: +375(29) 396-96-67 | +375(17) 396-96-66
Время работы: 12:00 — 02:00
Сайт: st-pivovar.by

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво


31 комментарий

Salam4ik
Красавцы, почему вы так поздно про скидки рассказываете?=)
FoodHunter
Мы сами относительно недавно узнали… тем более время с 12:00 До 16:00, как правило рабочее))) Пить и есть по такому графику могут только айтишники или безработные)))
Salam4ik
Я как бы айтишник
И сегодня я точно буду пить=)
liberwoman
Не трогайте айтишников, они пашут в поте лица за своими мониторами на благо наших оптимистичных статистических показателей! ;))))))))))))))))))
FoodHunter
Их бы на солевые шахты, чтобы они работу понюхали и на язык с потом попробовали)))
liberwoman
Поверьте, хоть я и не программер, но и в IT сфере *опа бывает в мыле дай бог каждому! ;)))) И по 12 часов работаешь и по 14. А если компания готовится к конференции, и до 4-х утра идет подготовка, а к 7-ми утра ехать в конференцзал и там все проверять (а в офис пришел к 9-ти утра, и отпахал смену).: р Уровень стрессов и сферы ответственности у топ-менеджеров представляете себе? Думаю, не каждый шахтер захочет остаться на этой должности, многие попросятся обратно, в солевые пещеры. ;)
Ну, я без наезда! :))))))
Пис-лав!
Wobble
Вы не сравнивайте такие совершенно разные стихии! Программист может полгода работать, а затем год на Багамах отдыхать!
liberwoman
Я вообще в последнем своем эпосе уже говорила о топах, поверьте, это разные сферы. Еще раз повторюсь, уровень ответственности и стрессов у топов стоит их зарплат. Посади шахтера в кресло топ менеджера, не факт, что ему таких барышей с такими последствиями захочется. Просто все смотрят в лоб, учитывают только те обстоятельства, которые на поверхности. У айсберга, как и у любой жизненной ситуации чаще всего львиная доля нюансов скрыта под толщей воды. Пока не занырнешь, не прочувствуешь.
А про Багамы это из личного опыта? У меня три лучших друга программиста, ни один на багамах время не проводит по полгода, все ишачат, как папыкарлы, хоть зп и позволяет.
Salam4ik
Давайте программистов не будем трогать, и не путайте их с тестировщками по 600$
AlekseyFadeenko
За бокалы заплатили? O_o
liberwoman
Сорвали с языка… :))) Что за чаевые такие, почти ~28%
FoodHunter
Только за пиво, бокалы за счет заведения)))
liberwoman
Про греческий и цезарь прям вот зачет от души!!! Так мы на попсе застреваем и не хотим пробовать что-то новое, когда вокруг столько интересных альтернатив! Поборники (и поборницы в том числе) дабы не закидали меня помидорами скажу, что цезарю всегда можно найти замену, если захотеть, зачем есть одну капусту и ОЧЕНЬ ЧАСТО сухую безвкусную грудку?
«Однозначно душевное место для боярского застолья» и битья посуды… :))) Надо было еще с красавицами, лакеями, юнкерами и цыганами на бричке ускакать в закат в конце видео! От уж было бы тогда да, боярское застолье! ;))))))
А пиво да, в Староместном все хвалят, как и атмосферу!!!
FoodHunter
Пиво в рамках Минска вполне адекватное, а атмосфера пивного паба… велосипед они не придумали
Mystery
Не все хвалят, мне вот оно не нравится, а то, что дешевое совершенно не значит вкусное!
Pichugin
Поди не каждому разрешат так собсвенность по брусчатке расскидывать
troooten
Вы можете разбивать любую посуду в любом ресторане.
Где то вас попросят заплатить, где то простят.
В любом случае это не запрещено…
Pichugin
Бокалы почитают по 150 тыс за штуку? Разве за разбитую посуду нужно платить?
troooten
Ну судя по статье бокалы посчитают по 170 тыс за штуку :)
FoodHunter
Оставили на чай за хлопоты)))
troooten
Молодцы, че, за хлопоты! Когла хочется че нить разбить лучше разбить!
Wobble
Вопрос сколько стоить будет такое удовольствие)
KTyJIXy
Автор забыл написать про «Пиво на вынос»! 3 литра в банке — 210 тыс.
FoodHunter
Ссылка на сайт есть))) Там вся та информация, которую забыл автор)))
Salam4ik
В чем дело, пару дней не мог оставлять комментарии, очередной бан?? За что хоть??
FoodHunter
На время отъезда хотел ограничить комментарии… странно, что правила распространялись не на всех…
Salam4ik
В следующий раз предупреждай всех!
Proffit
Заказываешь паштет с тостами, а затем ещё заказываешь хлеб, он там три копейки стоит. Под пиво нет закуски лучше чем их фирмовые свиные ухи!
White_Dragon
«Бей посуду я плачу» Есть смысл покушать у них во время акции или кухня на 50 процентной скидке несъедобная?
Bloodkiti
Все салаты вкусные и куриный паштет с тостами