Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Над лаундж-кафе «ЧАЙХАНА» в тестовом режиме начали продавать восточный фастфуд. И как всегда, самый интересный вопрос: в чем разница между шаурмой и донер кебабом в Минском формате заведений? Честно говоря, я разницы не выявил.

Последние пол года складывается такое ощущение, что в Минске открываются только кофейни, китайская еда и точки с восточным фастфудом. Возможно, это высокоприбыльный и быстро окупаемый бизнес. Совпадение? Не думаю. Ну не суть, некоторые быстро открываются и быстро незаметно закрываются, пример: кафе «Шаурма №1», которая набрала 2 600 просмотров и сдалась.

А теперь немного о кафе «Донер Кебаб». Над названием особо не парились, как слышится, так и пишется. Интерьер и атмосфера тоже не фонтан, но все стерильно чисто, аккуратно и присесть можно без проблем, по сервису все тоже гладко. Фишка кафе — оригинальные соусы и цивилизованный подход к восточной кухне.

Повторюсь, работают они 24/7 (двадцать четыре часа, семь дней в неделю). Ранее в таком режиме работали в основном экстренные службы, но на данный момент многие коммерческие корпорации развёртывают систему круглосуточного обслуживания без выходных дней. Также имеется версия 24/7/365, означающая отсутствие перерывов даже на праздники. В темпе твиста переходим к самому важному — цены и вкусовые свойства кебаба.

Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ


Цены вполне адекватные, классический кебаб — 50 000 за 355 гр., овощи и дополнительные маринады по 5 000 за 30 гр., бургер стандартный — 35 000 за 190 гр. и все в таком духе, без фанатизма. Пиво типа Bombardier по 60 000 за 0.5 мл., латте — 24 000, боржоми — 35 000 за 330 мл. Наши подписчики активно хвалят их бургеры, возможно стоит попробовать.

Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Вегетарианский кебаб/mini — 30 000/200гр.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КЕБАБ. Аккуратно скрученный ролл из мягкого, слегка хрустящего лаваша с фалафелем и овощами. Особенностью данного кебаба на мой взгляд является соус, который тут замешивают сами. Сам соус нежный, не жирный с нотками восточных специй. В целом не плохо.

Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Классический кебаб/mini — 30 000/200гр.

КЛАССИЧЕСКИЙ КЕБАБ. Аналогичное исполнение, но только с куриным мясом, которого кстати тут совсем мало. И опять, много свежих овощей и ярчайший, нежный, пряный соус, который просто не возможно не отметить. В целом кебаб — годный!

Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Заведения: Кафе «Doner kebab» — кебабы, фалафель, восточные бургеры. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Тезисами и по делу: Цивилизованный кебаб со вкусными и оригинальными соусами. Цена адекватная, выбрать есть из чего. Для автомобилистов, несомненным плюсом является наличие вместительной парковки. Обязательно к посещению и делаем скидку на тестовый режим.

Общая оценка кебаба в «D?ner kebab (Донер кебаб)»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Сурганова, 61
Телефон: +375(29) 325-95-25
Время работы: 24 часа в сутки



72 комментария

Captain_Morgan
А теперь, смотри, как подают кебаб для релакса:

Где же * — на правах рекламы???





FoodHunter
Это нормальное явление…
Captain_Morgan
Только по этой причине твой журнал и читают. У вас все честно, без постановки и предварительных ласк
RainbowFox
релакс такой релакс, нам предлагает одно, а в кафе кормят и деньги берут совершенно за другое
PiterPanda
Не удивил, relax.by главное заманить, а барыгам с нас пенку снять
Cheff
И как называется этот кебаб, хочу попробовать именно его. Релакс вас читают или им все равно, что они пишут?
FoodHunter
Отвечу на два вопроса сразу — без понятия)))
Salam4ik
specially for relax.by, а потом удивляются, что их обзоры не читают
DonerKebab
Эти фотографии сделаны с реально приготовленного дурум кебаб от шефа с грибами и баклажаном. Он просто выложен на одноразовую тарелку, а не завернут в пергамент. После фотографирования, его съели сотрудники релакса и им было вкусно! Отдельно хочу заметить, после употребления нашей шаурмы, ни один сотрудник Relax.by не пострадал!;)
Captain_Morgan
Сегодня специально попробуем именно этот и сравни фотографии))
DonerKebab
Приходите и попробуйте)! Будем ждать ваше мнение ;)
FoodHunter
Скинешь фотки)))
Bender
Шурма с мясом


Кебаб


FoodHunter теперь тебе ясна разница?

У Хассана шаурма


Мираж шаурма


Карл — шаурма, Карл это шарма!
FoodHunter
Думаю разница не в количестве начинки…
Afinka
Спасибо за честную инфу, почему про скидку не написали?
KTyJIXy
Скидки вчера все закончились
Afinka
Понятно, жаль конечно, как-то сладко было:))
FoodHunter
Пока скидок нет, но возможно скоро появятся… читайте наш инстаграм
PiterPanda
Мираж держит марку и крепко подсадил минчан, тут не втиснуться=))
DonerKebab
В нашу шаурму, по стандарту идет 130 гр. мяса курицы или баранины. По нашему мнению, это оптимальное соотношение мяса к овощам и соусу. Если вы хотите что бы в шаурме было больше мяса, достаточно сказать об этом нашему повару и он положит вам двойную порцию мяса.То же самое касается и других блюд представленных в меню.
Bender
И стоимость кебаба увеличится вдвое
DonerKebab
Дополнительно 100 гр. курицы обойдется в 20 000 руб.
FoodHunter
Не хилая шаурма за 70 000 получится)))
Bender
Завтра закажу с двойной порцией мяса и посмотрим. Кину фото в инст,, а ты если хочешь можешь репост сделать
DonerKebab
Надеемся Вам все понравиться!)
DonerKebab
Да, ладно Вам!) Вы курс доллара сегодня видели?)))
Loki
с 30 % скидкой — да, без скидки нет смысла, лучше на Мираж сходить
KTyJIXy
Обычная, ничем не примечательная шаурма, названая по-модному кебабом
DonerKebab
Смысл пробовать что то новое, есть всегда;)
Pirat
Говорят, царь — ненастоящий! (боярин)

Коко, как всегда показывает все как есть:) Ляпота
FoodHunter
Bender
Менять шило на мыло я точно не буду. Мираж рядом и проверен временем. 60к средняя шаурма, как тут 2
Tarakan
Круглосуточно и мак работает и цены ниже, а качество жрачки в любом случаи лучше чем в этой столовке!
FoodHunter
В МакДональдсе нет шаурмы)))
DonerKebab
Уважаемый, Таркан, ну откуда столько негатива?) вы сначала посетите нашу «столовку», для того что бы рассуждать на тему качества «жрачки» которой мы корми наших гостей, а потом сравнивайте нас с вашим любимым «рестораном»))) Хотя, у вас ник такой… санэпидемстанция может не оценить вашего присутствия в заведении общественного питания )))
Tarakan
Фотографии говорят об обратном, на релаксе одно, а на деле другое, как так?
DonerKebab
А Вы приходите и посмотрите своими глазами. Что, в каких условиях и из чего у нас готовиться!)
Tarakan
Как реально выглядит ваш кебаб?

1. вариант №1


2. вариант №2
Tarakan
Сходил, сегодня будут фотографии, посмеемся :))
VladaLis
Обычная шаурма, тоже мне окно в европу
DonerKebab
Ну окно мы открывать пытались в Турцию...)))
А вообще, приходите и попробуйте нашу шаурму, она не такая уж и обычная, честно-честно!))
VladaLis
Вы определитесь, у вас шаурма или донер-кебаб.
Уже еду к вам, надеюсь очереди маленькие
DonerKebab
Дёнер кебаб у нас, мы уверены!) Видите, даже на лого так написанно!))
Просто, название шаурма, более привычно Белорусскому потребителю.
На счет очередей, ничего гарантировать Вам не могу. Многим нравиться у нас кушать)).
SweetPuma
Жду обзор ТАКИ-ДА или хоть пару слов
Cheff
Когда команда коко бай пришла в очередное заведение на тест)) Статья на онлайнере в тему «В Минске открылся первый контактный зоопарк — животных можно гладить и причесывать»

White_Dragon


Легкий испуг и готовность убегать)
RainbowFox
кокобаю предлагают взятку =))
Uni-snake
Что слышно с таки-да?
FoodHunter
Скоро будет отдельная статья, а пока читайте инстаграм:

Пока наш дорогой justfray набивает брюхо в Грузии, и превращает местное вино в воду, мы тестируем дико вкусный фалафель… в фалафель-баре «Таки-да». Один из лучших фалафелей за последний месяц!

Фалафель М — 40 000, Хl — 50 000;
Отдельно начиняют питу хумусом и 6-ю шариками фалафеля, все остальное — шведский стол! Шикарная идея! На выбор маринованный красный лук, соленые огурчики, свежие овощи, острый соус, некий кошерный соус, квашеная капуста.
Адрес: Суражская, 4, ст.м. Институт культуры, в будке Кофебокса, найти их жестоко сложно;
Обратите внимание, чтобы персонал работал в одноразовых перчатках;
Однозначно к посещению! А потом ставим хэштег #kokoby и делимся впечатлениями;
Salam4ik
А фотографию?
FoodHunter
Bloodkiti
Вчера тестили, оказалось вкусно, лепешку-питу им нужно заменить. Тонкая, легко рвется и все вываливается вам на юбку или шорты
Afinka
А что там с соусами?
FoodHunter
Есть хумус, которым лепешку покрывают изнутри… отдельно есть свежий овощной и острый соус + что-то в баночке ещё, не помню название)))
Afinka
А вас читают владельцы или менеджеры этого кафе? У меня есть конструктивное предложение
Propsik
Прочитав статью, на всеми любимом сайте Koko.by, решили отправиться в данное заведение, отведать «Донер Кебаб». Собралась компания из четырёх парней, которые отведали все кебабы в г.Минске. Подъехав к заведению в начале поздним вечером около 22.00, очень удивил тот факт, что вход был неподсвечен и сложилось впечатление о том, что заведение закрытою Дёрнув за ручку, мы оказались внутри. Касательно дизайна и оформления вопросов нет, твёрдая 4. Что касается обслуживания: Обслуживающий персонал не смог объяснить в чём разница между Дурум кебабом и Денер кебабом, пришлось стоять и гадать… Решили попробовать разные кебабы: Три турецких и один классический, хотели попробовать Дурум, но в наличии его не оказалось. Оплатив, нас попросили подождать… Наблюдая за процессом приготовления, нас очень многое удивило: Основой любого кебаба является лаваш, он должен быть не мягким, нохрустящим, по итогу лаваш оказался жёстким, сухим и очень ломким. Мясо было заготовлено заранее, а не срезалось с вертеля. В ходе дегустации, были обнаружены непонятные шкурки, на вкус не очень приятные, на мой взгляд это является нарушением приготовления кебаба, что хотелось сказать про соус… Соус оказался безвкусным, сложилось впечатление, что его попросту там не было. Повар был нерасторопный и из-за этого время ожидания затянулось на минут 15-20. Заказывали кебаб с собой и были удевлены, что он был завёрнут в обычну пищевую бумагу, соответственно быстро остывает, а это не радует…
Общее впечатление: 3 из четырёх кебабов развалились прямо в руках, мясо пресное и суховатое, соус безвкусный, двое ребят даже не смогли съесть блюдо до конца, а такого быть не должно…
Надеемся всё выше сказанное — это огрехи недавнего открытия!
FoodHunter
Спасибо за такое детализированный отчет… скоро заведение разъяснит и пояснит почему так получилось… тестовый режим — это хорошо, но не до такой степени
Propsik

Фото прилагаю. Невооруженным взглядом видно, что количество мяса оставляет желать лучшего…
Общая оценка — очень слабая 3 из 5 возможных
FoodHunter
Прошлый раз с мясом та же беда была, но соус сбалансировал положение вещей
Loki
Сейчас буду писать про тестовый режим и про то, что они себя еще не нашлли, но при этом активно берут деньги по полной. Бизнес пабеларуску
Lilkrip
Может кебаб был вегетарианский?
FoodHunter
Это мяса чуть зажали)))
Proffit
Вернут скидки и буду дальше опыты проводить=)
Второй вариант: закроются и сделают кофейню=)
DonerKebab
Спасибо, за такую развернутую оценку нашего заведения!
В данный момент, мы изо всех сил стараемся исправить ситуацию сложившуюся у нас на кухне. Из-за большого притока людей, некоторые повара испугались объема работы и просто ушли. И нашему шефу, пришлось в экстренном порядке обучать стажеров. Которые, не всегда все делают правильно… а скорее даже наоборот, как будто нарочно все портят ((.
Извините нас за испорченый ужин!!! И дайте нам еще один шанс!)
Информация была передана руководству. И все виновные былин наказанны!!!))
Ждем вас в гости снова!)
Pichugin
FoodHunter, ответ на твой вопрос: донер кебаб – это пласты нежного бескостного мяса курицы, баранины или говядины, приправленные специями. Их нанизывают на вращающийся вертикальный металлический стержень так, чтобы получился столбик в виде большой шишки, и жарят вблизи раскаленных углей, медленно поворачивая этот столбик. Таким образом мясо обжаривается на гриле до румяной корочки. Повар срезает поджаренные края острым длинным ножом, и получившиеся тонкие полоски сочного жареного являются главным компонентом этого блюда — донер кебаб.

Нарезанное мясо вместе со специально подготовленными листьями салата, маринованными овощами, свежими помидорами и соусом помещается на специальную турецкую лепешку из пшеничного хлеба – пайд, затем аккуратно заворачивается и подается покупателю – донер кебаб готов!

Иногда донер кебаб может быть подан на тарелке, на которую помещают лепешку хлеба, а на нее выкладывают горкой тонко нарезанное мясо. Такое блюдо заправляется острым томатным соусом и густым йогуртом и называется «искендер».
FoodHunter
Суть не раскрыта… под такое описание и шаурма попадает
Mimimi
Шаурма не понравилась, просто ужасно((
KarinaSaveleva
самое ужасное, что довелось пробовать в жизни. заказала классический, большой, думала, что наемся, будет вкусно. с первого укуса выплюнула, села на лавочку, хотела выкинуть мясо, а там был еще очень вонючий зеленый соус, мясо несвежее, ужасно воняло, лаваш хрупкий, даже пепси не смогла перебить этот ужасный привкус, выкинула в мусорку эту шаурму за 60.000, и осталась жива. здоровье дороже
FoodHunter
Когда пробовали?