Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот

Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот

Сегодня я раскрою вам секрет, где можно устроить мясное пиршество. Речь идет о нашем любимом и давным-давно не секретном месте — Клевер Ириш Паб на улице Гикало,5. Идея BBQ-стола конечно не новая, но в рамках пивного паба, то что доктор прописал!

Заказываем «Пивной сет» — 590 000 за 1800 грамм из расчета на четыре человека, по поводу общего веса я немного сомневаюсь, не взвешивал и не буду вводить в заблуждение. Данный сет состоит из бараньих ребер, свиных ребер, филе баранины, свиной шеи, маринованных куриных бедер и крыльев, цукини, двух острых перца Чили, красного лука, лук-порея, кукурузы и одного соуса на выбор в нашем случае — Айоли. Сам мангал в форме массивного котелка с решеткой изготовлен на заказ и аккуратно встроен в стол, на террасе всего два таких.

Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Настоятельно рекомендую попробовать бранчи

Приятно конечно, когда сидишь такой «Царь во дворца», жаришь мясо, пьешь хорошее пенное пиво, а на тебя люди оборачиваются, чем же ты таким важным там занимаешь и откуда столько дыма. Но есть конечно и к чему стремиться, например, пересмотреть поставщика мяса и наверное, 39 000 за 200 грамм кукурузы — это перебор. Мой совет читателям — составляйте свой сет сами и пока исключите ребра, заказывайте «чистое» мясо и красный лук. И пока Боги и погода благосклонны берем ноги в руки и на барбекю в Клевер Паб! А дальше, смотрим тех. процесс приготовления в фотографиях.


ПЛЮСЫ: Не нужно париться с розжигом и маринованием. Уютная летняя терраса, под рукой всегда холодное, качественное пиво разных марок. Деликатный и приветливый сервис, особенно радуют няшные девушки-официанты. BBQ стол — весьма смелая и оригинальная идея. Постоянный контроль мяса превращает процесс готовки в забавное развлечение.

МИНУСЫ: Вокруг дым столбом, а если ещё и ветер подует, то совсем беда. На тот момент были вопросы по мясу, уж больно много костей. И цена конечно совсем не лайт.


Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Заведения: Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот


ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ



Тезисами и по делу: Смелая и интересная идея. Дополнительная возможно попрактиковаться в приготовлении блюд на гриле, да и вообще небанальная тема. Однозначно рекомендую к посещению!

Общая оценка идеи BBQ-стола в «Clever Irish Pub»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Гикало, 5
Телефон: +375(29) 109-22-22



69 комментариев

Bloodkiti
Где вы такое находите?
haribo
У нас везде свои люди)))
PiterPanda
Ты реально советуешь или очередная реклама?
haribo
Советую… давай так, если тебе реально не понравится я возмещу тебе 50% от чека… спиртное не включается)))
PiterPanda
Хорошо, подумаю=)
Captain_Morgan
Ответь на сообщение
Proffit
Я с ним за компанию
PiterPanda
Кому ты сдался, сиди дома и играй в танчики
haribo
Но с тебя фотографии (доказательства) + текст для топика в статью
KTyJIXy
Верю в 1 кг 800 гр. если вместе с подносом и посудой для соуса)
hipsterboy


Шашлычника кто-то подрал, может в заведении наказали? +)
haribo
«Шел, поскользнулся, упал, очнулся — гипс»
комментарий был удален
Captain_Morgan
600.000/1.800= 333 рубля за грамм, нормальная цена)) Цена на овощи фееричная конечно, а за мяса вполне адекватна.
Bloodkiti
600,000-6 кг мяса, как вам такая математика?
OlgaSokolova
За 600 тысяч принесли овощи и кости, а где мясо? где шашлык?
Proffit
haribo фраза убила, но не все её осмыслят и тем более поймут )

«Царь во дворца, царь во дворца! Ходи то, делай сюда — царь во дворца!»
Борат

RainbowFox
Никогда не замечала таких столов в Клевер пабе. теперь точно знаю, куда пойдем в эту пятницу;)
Спс за подсказку
Mimimi
Автор забыл указать, что минимальный заказ и есть те самые 590000. Если вы захотите просто перец пожарить, то угли для вас разжигать никто не будет!
Captain_Morgan
Для здравомыслящего человека, это и так понтяно
haribo
Исправлюсь, спасибо
Pichugin
За 600к можно в 6 человек отужинать в Шашлычном Дворе и самому жарить не придется!!!
Proffit
С такой дебильной логикой и дома на балконе шашлык жарить можно. Готовься лучше, скоро на учебу=)

Cheff
haribo, как тебе их кухня и как у них пятницы проходят?
haribo
Кухня вкусная, чуть позже будут ещё фотографии… а вечеринки по пятница шикарные, правда сугубо молодежные, пивные))) приблизительно ТАК
Salam4ik
Судя по подгоревшими овощам и мясу, харибо на шашлыки выезжает крайне редко и только в город=)
haribo
Компания попалась задорная, за общением не заметили, как мясо «подросло»)))
Ilya_Konoplyanik
С дубу рухнули, крылья по 90к за 250 грамм и шея по 140к! Лучше тогда в «Очаг» поехать или «У Фонтана»!!!
haribo
Не волнуйтесь, товарищ директор, народ хочет разобраться, что к чему.… дело для них новое, неосвоенное)))
Ilya_Konoplyanik
Все цитатами изловчаетесь, умно, но толку нет
Salamandra
Нужно будет сходить;)
Loki
Хорошо будет жарить в ненастную погоду, когда дождь и холодно. Хорошая идея, молодцы Клеверчане))
комментарий был удален
VladaLis
Подскажите им, чтобы рыбку добавили и кальмаров. А вместо лука порея — картофель, красный сладкий перец и баклажаны
haribo
Обязательно сообщим, а для того, чтобы наверняка, напишите сюда: aginsky.st@gmail.com
Tarakan
Только об этом подумал, где дешевые, сезонные овощи? Перцы, баклажаны, помидоры, огурцы? Почему нет рыбы и кальмаров? За 600к, вам любое кафе накроет целую поляну с шашлыком и свежими овощами!!!
VladaLis
Странная картина на дворе лето, а в гриль-меню нет самых популярных овощей. А из мяса так вообще суповые наборы. И haribo , чего им подсказывать? Пускай рекламу по телевизору смотрят
haribo
Попробуйте такое для домашнего гриля servolux.by/poultry/grill-gourmet очень вкусно и много мяса

haribo
Чуть позже скину, как получается в духовке и на решетке)))
Bender
Цены на овощи, как на мясо, совсем сдурел общепит!!!
Angina
Свое мясо можно принести?) Сделать у них заказ за 600 тыс. и потом свое жарить)
PiterPanda
С таким же успехом и свой алкоголь нести, чего мелочиться))
Никто вам не даст принести свое, тем более мясо от которого вы ещё там и отравитесь
ol_24
Да уж овёс нынче дорог!!! А как вам так: задняя часть без кости и кожи, Жданки 63 000руб за 1кг))
RainbowFox
Переведите на русский пожалуйста
Proffit
Типа очень дорого
ol_24
Чего ж так много-то? Овес нынче дорог? Остап Бендер
RainbowFox
Не помню такой фразы)
kiss_batman
я смотрю статейки с релакса тырятся)
haribo
Какие? У релакса все куплено, а у нас все жизненно, как есть, без купюр)))
kiss_batman
моя сестра в журнале релакса работает, она объясняла мне, что это некоммерческий проект и многие их клиенты при большом желании не могут попасть в статью, если редакторы этого не захотят
Cheff
Кем она работает? Релакс все за деньги делает и на все есть свой прайс
kiss_batman
она редактор раздела.Где вы видели прайс на размещение в журнале релакса или в фотофактах? Да, размещение в каталоге платное, позиции в нем тоже, но журнал нет
Ilya_Konoplyanik
Релакс давно куплен и не спорьте, шеф дело говорит! Честные обзоры не про них!
Cheff
А теперь, фамилию в студию! Просто интересно, какой редактор такое может заявить
Bloodkiti
У них 99,9% плат и немного бесплатного. За просто так они ничего делать не будут
Proffit
Раскрою вам секрет: на коко тоже были и есть платные статьи или вы думаете, что фотоотчеты и события — это бесплатно?
PiterPanda
Сейчас харибыч удалит и бан получишь к гадалке не ходи))
haribo
Я не «кормлю» троллей и удалять не буду, ведь это не правда…
Salam4ik
Грамотный ответ на тупые и необоснованные издевки
Salam4ik
relax.by уже стыдно читать, на фотографиях одно, а приходишь — совсем другое. Пускай афиши клепают =))
Bender
А релакс ещё читают?
Salam4ik
Их (каталог заведений) всегда первый в гугле, ещё вопросы есть?
Bloodkiti
Артокс групп все под контролем держит)) И статьи на релаксе никогда честными не были))
Loki
Что значит тырятся? Копируют с релакса фотографии и текст?
haribo
Прекращаем оффтоп!
Cheff
За такие деньжищи, лучше на природе пол кабана пожарить!
Alexandra
Не хочу я кушать тут шашлык, этот паб существует что бы тут пить пиво и смотреть футбол под чипсики