Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»

Относительно недавно мы затестили «Конструктор WOK», а сегодня я хочу поведать, что из этого вышло. Месяцем ранее коробочки с лапшой от «Суши Весла» нас крайне порадовали, много начинки, много соуса, пикантные и самое главное не дорогие. Сегодня я расскажу про блюда, которые готовятся конкретно на сковороде вок, правда без языков пламени, а на индукционной плите. Вдаваться в тонкости и углубляться в техническую часть я не буду в этом нет смысла нам, как рядовым потребителям важен конечный продукт, его качество, количество и естественно стоимость.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
«Суши Весла» на ул. Притицкого, 83

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»

Мы тестим исключительно ХОТ БОКСЫ с лапшой и случайный суп, для чистоты эксперимента в 4 человека. Скажу одно, стекло через которое можно созерцать, как готовится твой вок, как оказалось весьма быстро — это зло, такого дикого слюноотделения при виде лапши на сковороде у меня ещё не было.

На кухне все чисто, стерильно, все повара азиатской внешности крайне дружелюбные и охотно идут на контакт. Одеты они в причудливые наряды и готовят исключительно в перчатках, периодически что-то выкрикивают на своем не русском. Ингредиенты упакованы в отдельные коробочки/пакетики/баночки, соусы в дозаторах, а какой там стоит запах вам не передать. Теперь материальная сторона вопроса — цены на лапшу ниже средних если сравнивать с единственными потенциальными конкурентами — Быстрым ЛИ и ВОК.

Блюда вок делятся на три касты:

1. Салаты вок — от 49 000/290гр. до 94 000/290гр.;
2. Хот бокс вок — от 59 000/290гр. до 112 000/460гр.;
3. Супы вок — от 19 000/250гр/ до 53 000/250гр.;

Каждое блюдо составляется из трех шагов: основа/начинка/соус. Шаг, как оказалось удвоить нельзя, две основы или два соуса реализовать не получится. Поверьте мне на слово — выбрать тут есть из чего, а лучше сами закажите и убедитесь. Единственно, что меня конкретно смутило — это «Гонконгский» соус, послевкусие было весьма подозрительным, такое ощущение, что в соусе присутствовали элементы из Таблицы Менделеева. В меню он значился, как острый а по факту, что-то очень сухое и химическое.



Остальные блюда были просто вау! Я заказывал несколько раз на дом, все кроме салатов и всегда реально большие порции, много пряного соуса, много овощей и разнообразная начинка. Гармоничное, пропорциональное сочетание лапши, начинки и соуса, хороший вес, доступные цены — это «конструктор WOK» от «Суши Весла». Теперь фотографии, которые скажут больше, чем все эти буквы, но не больше чем цифры.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Морской окунь, соус «Гонконгский» с гарниром и яичная лапша — 82 000/460гр.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Курица, соус «Гонконгский» с гарниром и яичная лапша — 72 000/460гр.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Курица, соус «Кисло-сладкий» с гарниром и рисовая лапша — 67 000/460гр.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Томатная основа, сыр Тофу, лапша яичная с гарниром — 37 000/250гр.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»


НОЧНОЙ ЖОР – ЧЕСТНЫЙ ТЕСТ КОНСТРУКТОРА WOK



ОБЕД НА ДВОИХ ЗА 200 000 РУБ.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»


КАК ГОТОВЯТ ГОНКОНГСКИЙ СОУС

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»


Тезисами и по делу: Очень вкусно и очень сочно. Соотношение цена/качество. Действительно качественный вок который приятно кушать. Однозначно к посещению ну или к заказу на дом!

Общая оценка WOK от «Суши вёсла»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 83
Время работы: 11:00-23:00
Телефон: +375(29) 321-00-00 | +375(33) 321-00-00
Сайт: sushivesla.by