Бутерброд ручной работы — "Барвич" в кофейне «9BAR (9БАР)»

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Барвич — бутербродное нововведение в кофейне 9БАР. Почти все мы привыкли к тому, что в кофейнях кроме разного рода десертов и стандартных «сэндвичей-заготовок» больше нечем то и перекусить, есть конечно исключения, но их единицы. Как правило «заготовки» в пластиковых пакетах, пролежавшие пару дней на витрине и от одного поставщика, стоят в среднем 35 000. В чем же фишка новых бутербродов-барвичей в кофейне 9БАР.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Почему именно барвич? Честно говоря не имею малейшего понятия, для меня это особой роли не играет. Самое главное, что готовят его вручную, а значит свежесть блюда гарантирована. Сам процесс приготовления совсем несложный: от ненарезанного тостового хлеба-буханки отрезают кусок в форме квадрата, затем при помощи ножа и ловких рук — делают глубокий надрез. Потом хлебную заготовка для барвича обжаривают на электрогриле. Отдельно смешивают ингредиенты в глубокой пиале с добавлением фирменного соуса, что-то типа салата получается. Готовую массу кладут в кармашек и вуаля — готово! На вкус их фирменный соус напоминает соус «Песто», думаю скоро мы узнаем состав.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Существует два типа барвичей:

1. Барвич-капрезе (вегетарианский, лайтовый) — 29 000/вес неизвестен
2. Барвич с тунцом (рыбный, очень сытный) — 29 000/вес неизвестен

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Барвич-капрезе. Состоит из тостового хлеба, сыра Моцарелла, помидор, смеси салатов (радичио, руккола, салат листовой) и супер секретного соуса. Хрустящий, сочный, сырный, но абсолютной не мой формат. Смесью хлеба, сыра и овощей голод не обмануть.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Барвич с тунцом. Состоит из того же, тостового хлеба, консервированного тунца, сливочного масло, смеси салатов (радичио, руккола, салат листовой), красного маринованного лука и фирменного соуса. Такое ощущение, что суть и фишка барвича именно в соусе. Проверил на себе, для того чтобы заморить червячка необходимо употребить два таких бутерброда. Начинки не жалеют, много тунца, много салата, много соуса. Это нововведение мне однозначно пришлось по вкусу.

Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»


СУББОТНИЙ КАППИНГ В КОФЕЙНЕ 9BAR




Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»
Заведения: Бутерброд ручной работы — Барвич в кофейне «9BAR (9БАР)»

Тезисами и по делу: Отличный способ вкусно перекусить или даже пообедать. Готовят сами, а это однозначный плюс. Хороший сервис, рады каждому клиенту. Цена вполне приемлема. К посещений на барвич и чашечку американо!

Общая оценка барвича в кофейне «9BAR (9БАР)»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Немига, 5


40 комментариев

VladaLis
Уже попробовала, мне проще следить за тобой по инстаграму) Первый пост был 5 дн. назад.



А на сайте, только появилась, слишком долго. Как знала, что капрезе не стоит пробовать)
haribo
Я чисто физиологически не успеваю…
Salam4ik
К слову: В МакДоналдсе, 1 чикенбургер стоит 16.000, 2-32.000, дальше думай сам.
haribo
Зайди в Мак во время обеда, 30 минуту среди бесноватых студентов в очереди, возьми две пластмассовых булки и набей желудок… далеше думай сам
FromPikabu
Выглядит вкусно и вроде здоровая пища, кроме булки конечно. Вот ты лично уверен, что соус у них не покупной из тюбика?
haribo
Сказали что готовят сами, я привык доверять людям)))
wizard
Какая разница покупной или не покупной! Главное что подобрано хорошее сочетание которое дополняет вкус остальных ингридиентов!
Ilya_Konoplyanik
Ну не скажите, вы пробовали покупной, который пролежал неделю, когда хлеб впитал в себя непонятный соус, а сыр стал желтым??
haribo
А зачем такое вообще пробовать?)))
Ilya_Konoplyanik
Могу подсказать где можно такое отведать)
wizard
Свой они тоже могут сделать и он может пролежать неделю, что еще хуже! Да и гарантировать стандартный вкус соуса собственого приготовления, тоже сложно, если его готовит нн особо профессионал, а это все таки кофейня и основная специализация это кофе.
haribo
Фишка в том, что повар есть и он им все готовит заранее (соус), а сэндвичи не лежат их готовят прямо при вас, за процессом можно наблюдать… я спецом пришёл туда 4 раза)))
OlgaSokolova

Купи и делай дома, бери на работу, ешь в машине.
wizard
Так и я про соус! Вы говорите заранее сделали, а это может быть утром или вчера или три дня назад. Понятно что сэндвич они собирают на месте из свежего хлеба и зелени! Вкус блюда хороший! А соус фирменый и пусть будет секретный!))
haribo
Скоро мы узнаем, что за соус))) Я думаю он на основе майонеза и храниться в условиях холодильника может около недели))) На вкус был свежий, без посторонних запахов и привкусов)))
haribo
Мне понравилось сочетание, кроме капрезе
Mystery
Тогда вам в МакДак)
haribo
35 000 и на вкус не особо, возможно мне такой попался)))

Mystery
Начинки нет, а выглядит ну очень смачно:)
VladaLis


Нравится?)
Salam4ik
оооооо да, он прекрасен) Чикен+гамбурег)
Mr_Hankey
Попробовал на днях. С капрезе редкостная ерунда, а вот с тунцом вполне съедобно.
MashaBoronets
Капрезе выглядит совсем не аппетитно, а с ветчиной или мясом есть?
haribo
Думаю скоро появятся
Ilya_Konoplyanik
В бывшем гудисе клаб-сэнддвич стоит 35.000 и его тоже вручную готовят, что на это можете сказать?
haribo
Рядом нет ЯмБургера (Гудиса)… что тут ещё можно сказать…
haribo
Если вы об этом сэндвиче, то я лучше воды попью)))


Ilya_Konoplyanik
Разве он сейчас такой там??
haribo
Именно такой
haribo
В пример: Кафе Дель Парко предлагают сэндвичи по 50 000

Ilya_Konoplyanik
И за что тут платить 50.000??
Mystery
В меня наблюдается несоответствие картинки и действительности)
FromPikabu
Такое в Минске есть?

Bigmama
Всё, я иду на выходных пробовать этот чудо бутерброд!
RomanTrunin
Мне одному кажется, что за обычный бутерброд 29,000 — это дорого?
PiterPanda
Кофе у них жесть как дорогое!!!
AlinaProhorova
Цена совсем адекватная, но это только по началу, через месяц 100% они её поднимут и кушать этот бутерброд за 40 000 станет не выгодно!
AlbinaMorozova
Очень смачно выглядит это кушанье, да и по цене вполне нормально. Но как такое можно кушать с кофе, я не представляю)
FoodHunter
Дико вкусный милк-шейк за 35 000 руб. в кофейне 9BAR на Немиге, 5