Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000

Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000

Как ни странно, но иногда самые обычные вещи находятся в самых необычных местах. Ресторан при гостинице «Минск» тому живое подтверждение. Ни кто бы, ни смог подумать, что в таком богемном заведении, могут быть такие доступные обеды.

Супы от 13 000
Вторые блюда от 27 900
Салаты от 10 200
Гарниры от 4 800

Например: судак жаренный в белках — 27 900, салат из птицы с грибами — 10 200, колбаски по-мински — 29 200, картофель фри — 8 800, рис рассыпчатый с молодыми овощами — 9 000.

Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000
Актуальное меню, по состоянию на 09 февраля

Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000
Актуальное меню, по состоянию на 26 февраля

Отличная кухня, прекрасный сервис и не высокие цены. Идеальное место для тех, кто рядом работает. Покормят и обслужат по самому высшему разряду! Завтрак «шведский стол»: с 7-00 до 11-00. Бизнес-ланч: с 12-00 до 16-00 по будням.

Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000
Салат из птицы с грибами — 10 200/100/1
Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000
Колбаски по-мински — 29 200/100/1
Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000
Судак жаренный в белках — 27 900/110/1
Заведения: Ресторан «Минск» — обед по-королевски: первое, второе и компот за 50 000

Тезисами и по делу: приносят быстро, готовят вкусно. У входа в ресторан вас встречает халдей. К обеденному посещению — обязательно!

Кухня — 5 из 5
Сервис — 5 из 5
Интерьер — 4 из 5
Атмосфера — 4 из 5
Ценовая политика — 4 из 5

Общая оценка ресторана «Минск»: 4,4 из 5

Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 11
Телефон: +375(17) 209-90-42 (ресторан)
Сайт: hotelminsk.by

50 комментариев

Adolf
Выглядит вкусно, но не очень то и дешево. Суп и салат в 30.000 можно вписаться. Для меня обед за 50.000 непозволительная роскошь.
haribo
Салат «Полесский» — 14 800 + каша гречневая 4 800 + борщ «Белорусский» — 15 300 = 34 900. Мне кажется доступно и сытно, голодным точно не уйдешь)))
Buddy
В инстаграме больше фотографий было, почему их тут нет. Написал совсем сухо, чувак.
SergeyKoltun
Ребята, всем привет. Отличный портал. Напишите обзор про бранчи, пожалуйста.
haribo
Напишем сегодня))) пару раз были на бранчах в koko.by/cafehouse/12248.html у нас они крайне редко практикуются(((
SergeyKoltun
Ну это слабенький бранч был) я имею ввиду те, которые проводятся в 2-ух отелях. Стоят по 350к по субботам вроде. Интересно было бы про них почитать.
haribo
Вы про WOT koko.by/event/12496.html? Мне кажется для Минска не совсем актуально))) Для бранча очень дорого
Eva88
Кому нужны такие бранчи за 350тысяч, слишком дорого для позднего завтрака. Харибо у нас есть доступные бранчи? Типа как клевер паб но чтобы на беларуский манер
SergeyKoltun
ИМХО то что в клевере вообще бранчем назвать нельзя, больше похоже на комплексный обед обычный. 350 дороговато, но учитывая то, что там можно 4 часа безмерно набивать брюхо, то цена вполне норм.
Eva88
А Вам столько еды надо? 4 часа чревоугодия
SergeyKoltun
мне нужно столько еды, чтобы было не жалко за неё отдать те деньги, которые за неё просят)
haribo
Типа так в Доброй Пивнице, только дешевле)))
haribo
Это был пивной бранч)))
hadosia
А вот вы бы и сходили и ревьюшку написали бы ))) внесли бы вклад в общее дело.

А если серьезно, то концепция бранчей у нас только начинается и не хорошо не известна широкому кругу потребителей. Что говорить, когда культура питания вне дома еще только по праздникам, да по большим событиям. наш брат каждый день в кафешки не ходит. Тут общепит должен объединиться и вместе развивать и прививать эту идею. То, что бранчи проводят только в отелях уже говорит само за себя… В Европе, США и даже продвинутых странах с большим притоком туристов бранчи пользуются популярностью. У нас же еще очень далеко до этого.
Eva88
В Европе бранчи не по 30 долларов! Я была в Германии на бранче, что-то типа шведского стола с разнообразными блюдами, как «тяжелыми» так и «легкими» и много-много вина)
hadosia
Однозначно!!! 30 это перебор для того что у нас. Но, честно говоря для шведского стола плюс для хорошей качественной и главное разнообразной еды ето вполне приемлимо, если алкоголь включен.
BabaGala
Цены и впрямь демократичные, не думала что в ресторане Минск можно так недорого поесть.
haribo


А вот и директор Николай Журавский
haribo


При заказе абсолютно любой горячей закуски, в указанное время, с 16:00 до 19:00, выбираете сорт живого пива, соответственно, оплачиваете, 139 00 или 169 000, один раз и можете выпить сколько захотите. Поллитровый бокал меняется пустой на полный, один безлимит действует на одного, пиво живое, без всяких добавок пьется очень легко. Желательно заранее бронь, чтобы запастись, потому, что сроки хранения небольшие.

Альберт Нежвинский
Приехали попить пива, акция же. Никого нет. Администратор говорит для участия в акции с одного человека 159000 за пиво + горячее (80-150 тыс.) и пей сколько влезет! Ребята по ценам заведения 159000 это 5 бокалов, да я столько за вечер не выпью, а тут еще и до 19-00. Это Беларусь, антиреклама. Туда больше не приду!

Adolf
Тут фcе фальшчыука, сфабрыкованная в Польшчэ:)
hadosia
мдаааа до 19 в зюзю уклюкаться можно )))) да ну его в…
haribo
Я вот все думаю туда сходить, вот только не вижу смысла вливать в себя тонну дешевого пива… пиво нужно пить в удовольствие, а не превращать процесс пития в студенческий марафон)))
hadosia
Все нужно делать в удовольствие ))) и пиво и вино и еду ) но ради чистоты эксперимента, если только ))))
haribo
Актуально меню на 26 февраля





Adolf
Я бы их пообедал=)
Sheff
Что за мясо в горшке, как эта позиция в меню называется?
haribo
Жаренка — 27 400, картошка, морковка, грибы, 2 куска жесткой, как подошва говядины
Sheff
Наесться одним горшком можно?
Eva88
Специально приехала туда на обед)) Могу сказать, что вы полностью правы, вкуснятина)))
Adolf
Из каменной горки?)
haribo
Рулет из курицы со шпинатом и тушеными овощами

Adolf
Котлета по-киевски)
Yashimoto
Выглядит ну очень аппетитно, идея с актуальным меню, хороша.
haribo
Меню меняется каждую неделю, сегодня добавлю новое, если кому интересно)))
haribo
Теперь «Бизнес ланчи» по 55 000
FromPikabu
Нормальных обедов больше нет? по той цене, что сверху меню
kukuchka
а что, по унитазам уже не лазите? И, употребляя на сайте, претендующем на мнение и какой-то вес в байнете, употреблять в адрес персонала слово «халдей», мягко говоря не комильфо. Вы ничем от него не отличаетесь. Думаю, он даже лучше и умнее вас.
haribo
По унитазам «лазим» не мы, а наши коллеги Ревизия по-белорусски". А халдей всего лишь жаргонное название, ничего обидного тут нет! Мы ни на что в байнете не претендуем
Povar
А куда пропала Ревизия koko.by/blog/revisionbelarus/, они больше не публикуются?
kukuchka
Конечно не претендуете. При этом лезете со своими фотографиями с лого сайта на все ресурсы.
Ничего обидного нет? Вы не обидитесь, если вас назовут, к примеру, быдлом? Тоже ведь просто жаргонное…
Buddy
И правильно назовут, он такой я его знаю=)
haribo
Спасибо, учтем Ваши замечания в дальнейшем
Povar
Блищ, который редактор, недавно наткнулся на его типа блог, как такая важная и умная птица может писать такую чухню, загуглите и почитайте.
kukuchka
мне не нужно гуглить Дениса, чтобы его прочитать. Дорастите до него сначала.
Buddy
Что там до него расти, пишет как школьница, главный редактор онлайнера, смех.
LapaJaguara
Это тот, что ИПэшник, который заказные стать о пельменях пишет? Он?



blisch.by/vici-test
Buddy
Халдей — это официант, прислуга, холоп на фене. Феня — жаргон уголовников.
Халдей — это ироническое обозначение, как например и фараон в отношении полицейского или милиционера. Малообразованные, но меткие на язык уголовники окрестили этим словом стильных официантов претендовавших на налет интеллигентности. Как и ментов претендовавших на налет всесилия. Только и всего.
haribo
Учту, но мне это слово нравится)))
kukuchka
даже в дореволюционной России назвать так официанта было унизительно для назвавшего. И такого человека запросто мог хозяин выгнать из заведения. Да, по имени-отчеству не величали. Обращались просто — человек.
LapaJaguara
На самом дела очень отвратительное слово, так нельзя называть никого.