Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Совсем недавно открылось новое заведение из сети «Golden Coffee». Мы так давно хотели посетить и проверить, чем же они смогут нас удивить. Новый ресторан является частью комби-проекта «Ангелы», который откроется совсем скоро и будет включать в себя бар, караоке и лаунж.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Как только мы зашли в кафе, молодой человек вежливо попросил нас снять нашу верхнюю одежду и сразу после этого официант провел нас за выбранный нами столик и вручил нам меню.

Меню. Меню в данном заведении состоит из огромного количества блюд и весьма информативное. Указан полный состав блюда, фотография и конечно же цена. Цены чуть выше средних по Минску, ужин на одну персону обойдется в среднем от 200.000 без учета спиртного.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Интерьер. Интерьер нам очень понравился. Сразу видно, что вложено большое количество средств и работали над ним люди знающие толк в своем деле. Стены обшиты деревом с очень интересной текстурой, огромный и красивый бар и буквально все выдержано в одном стиле. Немаловажным фактом в данном заведении является то, что тут большое количество обслуживающего персонала и вы всегда будете в центре внимания. А ещё тут совершенно не курят.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек
Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Наш заказ. Сразу скажу, через пару минут после того как мы сделали заказ, наш официант подошел к нам и с извинениями сказал, что некоторые из блюд выбранные нами отсутствуют. В итоге наш окончательный заказ был таков: паштет из куриной печени с черносливом 55.000 (195г.); моцарелла жареная с ароматными специями 65.000 (185/50/15/5г.); крепе с грибами и сыром 60.000 (265/80/2г.); салат с запеченным перцем, грушей и сыром Фета 55.000 (195 г.); маффин шоколадный 50.000; штрудель фруктовый 44.000; банановый чай с пряностями 42.000 (400мл.); капучино 38.000 (320мл); игристое вино Baron d'Arignac 120.000 за бутылку.

Пробуем. Все блюда, которые нам подали были красиво оформлены. Но внешний вид это ничто, если блюдо не вкусное и поэтому пробуем.

Моцарелла жареная с ароматными специями. Блюдо с двумя порциями моцареллы обжаренных в панировке с соусом из маскарпоне и персика. Не знаем, где они нашли там «ароматные специи», но было вкусно и больше походило на десерт.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Крепе с грибами и сыром. Обычные блинчики сделанные на совесть, вкусные, но ничего особенного. Подавались вместе со сметанным соусом.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Салат с запеченным перцем, грушей и сыром Фета. Вкусный и легкий салат, отлично подойдет для разогрева перед основный блюдом, но нашего коллегу смутило большое количество свежей и горькой рукколы. На вид, как пища для кроликов.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Паштет из куриной печени с черносливом. Отличная закуска, нежная, мягкая куриная печень со сливочным маслом и хрустящими тостами — советуем попробовать. Единственный минус в том, что кладут очень мало багета, на то количество паштета в порции.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Маффин шоколадный. Теплый маффин, а внутри горячий шоколад, подавался с шариком пломбира. Стандарт.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Штрудель фруктовый. Отличный классический штрудель из слоеного теста и яблока. Подавался точно так же, как и шоколадный маффин, с шариком пломбира.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Банановый чай с пряностями. Напиток на основе чая, бананового сиропа и свежих фруктов с добавлением специй. По вкусовым ощущениям нам он не понравился, очень простой и слишком много льда, что еще больше портило напиток.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Капучино. Приятным бонусом оказалось то, что при заказе крепе, большой капучино идет по цене маленького.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Игристое вино Baron d'Arignac. Открыли, поставили в ведро со льдом, все по правилам.

Заведения: «Golden Coffee (Голден кофе)» с эко-дизайном – излюбленное место минских козочек

Тезисами и по делу: современный эко-дизайн, очень уютно, вежливый персонал, вкусная кухня. Рекомендовано к посещению.

Кухня — 4 из 5
Сервис — 4 из 5
Интерьер — 5 из 5
Атмосфера — 5 из 5
Ценовая политика — 4 из 5

Общая оценка кафе «Golden Coffee (Голден кофе)»: 4,4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Толбухина, 2
Телефон: +375(44) 575-44-44
Сайт: goldencoffee.by