Заведения: Доставка еды на дом: «Kuzin.by (Кузин.бай)» – За уаше здароуе пью да дна

Буквально на днях на великих просторах интернета осматривая новые заведения и новые службы доставки еды, мы наткнулись на сайт kuzin.by. Который предлагает доставку грузинской кухни по всему Минску.

Скажу сразу, мы большие любители хорошей грузинской кухни и поэтому этот сервис очень сильно нас заинтересовал. При изучении сайта нас не покидало чувство, что мы где-то уже все это видели и наши подозрения оправдались — это gruzin.by по которому мы делали обзор. Всем стало интересно, а в чем же отличие этих служб, давайте разберемся?

Заведения: Доставка еды на дом: «Kuzin.by (Кузин.бай)» – За уаше здароуе пью да дна

Как гласит статья на сайте «kuzin.by – это младший брат службы доставки грузинской еды gruzin.by. Новый сервис создан специально для людей, которые хотят перекусить вкусной, здоровой едой, но при этом не переплачивать за доставку. У kuzin.by доставка по Минску всегда бесплатно!» Все хорошо, бесплатная доставка, та же кухня, но в чем-то есть подвох… А подвох в том, что «Цель kuzin.by – накормить как можно больше людей полезной едой. Один курьер развозит несколько заказов за один раз. Чтобы максимально ускорить процесс «заказ-доставка»» — поэтому не стоит ждать горячее блюдо, как в службе gruzin.by, где заказ доставляют именно вам и некому больше.

Цены. На сайте видно, что gruzin.by снизили цены и добавили бонус «При заказе online скидка 20% на все блюда». Хачапури по-мергельски 148.000 (старая цена 185.000), хинкали 5 штук 132.000 (старая цена 165.000), суп харчо 112.000 (старая цена 140.000).

Заведения: Доставка еды на дом: «Kuzin.by (Кузин.бай)» – За уаше здароуе пью да дна

Точно такие же цены и на сайте kuzin.by. Помимо бесплатной доставки от любой суммы мы так же получаем приятный бонус в виде бесплатного лаваша к каждому блюду, но при заказе хачапури и хинкали про бесплатный лаваш можно забыть, что нам показалось весьма странным. Появилось интересное нововведение «вкусные сеты», они предлагают 3 блюда по половине порции (1/2 баклажаны с грец. орехами + 1/2 чахохбили + 1/2 перец с грец. орехами = 176.000, 1/2 хачапури + 1/2 аджапсандали + 1/2 сациви = 182.000). Такой сет подойдет для человека, которого смущают цены на сайте (они действительно высокие), а так же кто плохо ориентируется в грузинской кухне, но при этом хочет ознакомится с кухней при наименьших затратах денежных средств.

Заведения: Доставка еды на дом: «Kuzin.by (Кузин.бай)» – За уаше здароуе пью да дна

Тезисами и по делу: в итоге мы видим, что-то похожее на ребрендинг. В каждой службе есть свои плюсы и минусы, о которых было сказано выше и только вам решать, за что вы готовы платить.