«Papa Pizza (Папа Пицца)» — "На фотографиях именно наши пиццы" — говорили они!

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!

Учредители «Папа Пицца» нескромно заявляют, что их пицца будет в городе одной из немногих, приготовленных по итальянским канонам.

МОЙ ЗАКАЗ:

бургер пицца стандартная — 107 000/500-600 г.
пицца сытная — 99 000/500-600 г.
пьядина с курицей — 48 900/250 г.

ИТОГОВАЯ СУММА: 254 900

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!

Перед тем как описывать то, что мне привезли, я бы хотел процитировать комментарий сотрудника на ситидоге и каждый раз, когда я буду скидывать фотографии, прошу перечитывать его:

[03-02-2015] «На фото — ИМЕННО НАШИ пиццы и именно то, что вам и привезут, мы не брали картинки из интернета, а фотографировали исключительно свое»

«К чести Ситидога могу сказать то, что они первым делом сказали, что хотят приехать и убедиться в том, что наши фото не фотошоп, иначе статьи с этими фото просто не будет — именно так, ни больше ни меньше, показанное их удовлетворило» — запомните эту цитату.

1. Доставка. Специально попросил привезти после 18.00 т.к. до этого время я был на работе. Привезли в 17.25. Без комментариев.

2. Недовесы. Поскольку взвешивать пиццу в целом проблематично — я взвешивал ее в коробке и далее просто вычитал вес коробки. Не думаю, что фотографии серых коробок тут кого-либо интересуют, но если есть желающие — могу выложить и это.

Что сразу бросается в глаза — вес на сайте 500-600 г. Ну, подумаешь, разбежка 20%. Такой приходишь в обменник, а тебе: «Знаете, курс на покупку доллара сегодня 15.500 — 18.500», а по факту тебе продают за 20.000.

Результаты взвешиваний:

бургер, пицца стандартная (500-600 г. на сайте) — 550 г. по факту
пицца сытная (500-600 г. на сайте) — 470 г. по факту
пьядина с курицей (250 г. на сайте) — 200 г. по факту

3. На фото — ИМЕННО НАШИ пиццы и именно то, что вам и привезут, мы не брали картинки из интернета, а фотографировали исключительно свое.

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!
Бургер пицца стандартная — минимальные сходства присутствуют

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!
Пьядина с курицей. Я вам приоткрыл ее, чтобы вы понимали что внутри. Но и так «сходство» с фото на лицо.

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!
И победитель в номинации «На фото — ИМЕННО НАШИ пиццы» — пицца сытная

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!
Ищите «салями»? Вот оно

Надо признаться, что пицца бургер стандартная — весьма вкусная. Но такое количество косяков сразу после открытия — ждем комментариев от администрации ООО «Ресторанные Технологии».


Официальный комментарий «Papa Pizza (Папа Пицца)»

Заведения: «Papa Pizza (Папа Пицца)» — На фотографиях именно наши пиццы — говорили они!

Спасибо за фото и статью — познавательно, хотя, к сожалению, уже не ново (для нас). Могу сказать одно-по итогам вчерашнего дня пиццер уже работать больше не будет, решение принято, Ваши фото лишь подтвердили, что решение принято верно. Не для оправдания, а лишь для пояснения.

Хотел бы добавить буквально 2 слова — пьядина идет сейчас без рукколы, что и заявлено в составе (обмана тут нет) — описание сыр моцарелла, куриное филе, шампиньоны, томаты, соус тар-тар, указанный вес пицц на сайте — не попытка обмануть, сходство с обменником не совсем корректное, «попасть» грамм в грамм на пицце просто невозможно, уверен, что понимаете и сами, поэтому и приняли такое компромиссное решение, по поводу пиццы «Сытная» — слов нет, готовы привезти любую пиццу или что скажете на Ваш выбор.

Виноваты — что и говорить (прошу прощения у всех, надеюсь, что у нас будет возможность реабилитироваться!

С уважением ко всем, администрация «Papapizza»


74 комментария

revision
Ревизия по-белорусски в большом шоке от такого сервиса и качества блюд.
Ждем официального комментария.
SergeiZ
Просто нет слов! Я думаю, что увидев эту статью, потребитель очень хорошо подумает стоить заказывать или нет… а так же я надеюсь, что администрация заведения примет во внимание сей факт и сделает выводы.
haribo
Я бы вернул обратно!
revision
Полностью согласен! Тут вступает в действие Закон РБ «О защите прав потребителей»
SergeiZ
Полностью с вами согласен! Даже не думая.
haribo
Там точно сытная пицца? Плохо нету фотографии чека…
BarCritic
А мне чек не дали)
Ну на коробке написано так)
haribo
Трудно идентифицировать пиццу, чек не дали?))) Шутишь?
BarCritic
честно, я очень спешил, т.к. курьер еще ждал пока я приду с работы и все это я забирал на улице. Чек не проконтролировал
haribo
Зачем деньги давал, чека то нет)))
Superman
Бля… на с курицей, хо-хо-хо, вот тут ещё интересней чем с Темпо, что же они ответят)
papapizza
Спасибо за фото и статью-познавательно, хотя, к сожалению, уже не ново(для нас).Могу сказать одно-по итогам вчерашнего дня пиццер уже работать больше не будет, решение принято, Ваши фото лишь подтвердили, что решение принято верно.НЕ ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ, а лишь для пояснения, хотел бы добавить буквально 2 слова-пьядина идет сейчас БЕЗ РУККОЛЫ, что и заявлено в составе(обмана тут нет)-ОПИСАНИЕ
Сыр Моцарелла, куриное филе, шампиньоны, томаты, соус тар-тар, указанный вес пицц на сайте -не попытка обмануть, сходство с обменником не совсем корректное,«попасть» грамм в грамм на пицце просто невозможно, уверен.что понимаете и сами, поэтому и приняли такое компромиссное решение, по поводу пиццы «Сытная»-слов нет, готовы привезти любую пиццу или что скажете на Ваш выбор.Виноваты-что и говорить(((Прошу прощения у всех, надеюсь, что у нас будет возможность реабилитироваться! С уважением ко всем, администрация «Papapizza»
haribo
Спасибо, что не оставили ситуацию без внимания! Я думаю, Вы сами решите все вопросы с клиентом. И очень надеемся, что инцидент исчерпан и ситуация не повторится.
papapizza
Будем искренне стараться-поверьте, общепит один из самых сложных бизнесов и само собой, что неприятности случаются, на мой взгляд, самое основное-сумеешь ли ты выйти с честью из сложившейся ситуации.Мы, по меньшей мере, стараемся это делать всегда))) И, простите.а Ситидог-то здесь при чем? Они пришли-увидели какие пиццы у нас есть, попробовали и с чистой совестью написали, а дальше сугубо наш «косяк».Поверили рекомендациям о новом пиццере, человек с немалым опытом работы, стажировался месяц-ничто беды не предвещало и на тебе…
haribo
Мы знаем не по наслышке, поверите))) А ситидог должны были после статьи отдельно проверить, ведь они в ответе за других!
Superman

Ситидог пробует пиццу))
haribo
Что-то в этом есть)))
BarCritic
да, я читал про отсутствие руколы. Но делать такие фото, а в описании другое- это мне кажется обманом.
Грам-в грамм, безусловно тяжело, но у некоторых неплохо получается.
Я тоже надеюсь, что у Вас получится реабилитироваться.
papapizza
Не могу с Вами согласиться, но и спорить сложно(((Перефотографируем обязательно, хотя я почему то не сомневаюсь, что по вкусу у Вас претензий не будет.Я прав?
BarCritic
Я же написал, что «Надо признаться, что пицца бургер стандартная — весьма вкусная.» аппетитная, честно, не понравилась. Попробовал кусочек и оставил до голодных времен.)
haribo
Скоро появится новая статья от Adolf , сделает контрольный заказ
papapizza
Могу с Вами заключить пари, что не получится ни у кого)))попасть грамм в грамм-будет или в плюс или в минус))) И Вы не ответили почему то, может пропустили мой вопрос-так все таки-пиццы понравились или нет? Все же хороший соус и хороший корж испортить сложно-даже с кривыми руками)))
комментарий был удален
haribo
Интересно мнение коллектива журнала ситидог относительно этой темы по чей рекомендации был сделан заказ)))
papapizza
Простите, а Ситидог-то здесь при чем? Они пришли-увидели какие пиццы у нас есть, попробовали и с чистой совестью написали, а дальше сугубо наш «косяк».Поверили рекомендациям о новом пиццере, человек с немалым опытом работы, стажировался месяц-ничто беды не предвещало и на тебе…
комментарий был удален
haribo
Скоро проведем «контрольную закупку» дабы убедиться, что автор статьи заказывал именно от сюда.
BarCritic
а то ты мне не веришь))
haribo
Верю, но я должен все увидеть все воими глазами, особенно чек)))
haribo
А ещё совсем скоро, будет раздел «ОТЗЫВЫ» где каждый сможет оставить положительный/отрицательный отзыв или пожелание, этакая электронная книга жалоб и предложений. Статьи буду принимать только с доказательствами (фото/чеки/видео)!
papapizza
Павел, я бы предложил Вам следующую акцию.Анонсировать и провести акцию -20% для читателей коко.У меня был бы шанс реабилитироваться и доказать всем, что мы не такие плохие, у Вас появился бы отличный повод для хорошего пиара)))Предлагаю Вам быть первыми)))
haribo
Мы подумаем над вашим предложением, но учти коллега, проверка будет жесткой и справедливой)))
Zina
Уверена, что никого не уволили, обычная отмазка, жду следующей статьи с заказом в офис
papapizza
С Вашего позволения я оставлю последний комментарий под этой статьей, все остальное уже будет просто переливанием из пустого в порожнее, так вот-Уважаемая Зина! Общается с Вами не мальчик или девочка из отдела маркетинга, а лично владелец, к огромному сожалению, уже давно разменявший 5-й десяток(((Так вот-врать мне НИКАКОГО смысла нет, не хотел бы общаться и что-то говорить и объяснять-просто проигнорировал бы данную статью и это НИКАК на моем бизнесе бы не сказалось, уж поверьте.И если я говорю, что пиццер уволен, то он уволен и причиной тому не только эта статья.За сим раскланиваюсь, с глубочайшим уважением всегда ваша papapizza
haribo
Тема себя исчерпала. Спасибо всем за участие, по единому инциденту судить о всем сервисе нельзя! Я думаю все будет хорошо и мы ещё ни раз закажем пиццу в папа пицца и вспомни их только хорошим и теплым словом!
Frekenbok
papapizza, вот прям искренне желаю Вам удачи! Слежу за Вашими комментами на других сайтах по поводу «косяков» и в других Ваших проектах общепита и верю, что ратуете за то, что делаете всей душой.
Natasha
Везде сплошной развод, где же ты Европейское качество?
Utochka
Находите ли Вы сходство с названием этого заведения с названием всемирно известной пицца Папа Джонс, которая на днях должна открыться в городе Минске
Karolinka
я что то вижу в этом)))
Cheff
Папа плохого не сделает, когда я заказывал пицца была очень вкусная, почти как на картинках на оф. сайте
haribo
Через пару дней мы повторим заказ, возможно они исправились
MashaBoronets
Вот это жесть, как такое могут в коробку положить я в шоке.
anafemy
Заказали Римскую большую. Везли час-20, холодная вообще, даже не теплая ни капли. Не знаю, как с граммовками, но вроде бы все нормально, хотя не уверен. Да еще и в придачу абсолютно черствая, по вкусу так себе. Тесто тонкое, черствое, какое-то безвкусное, никаких там двух сортов муки обещанных не чувствуется. Корочка вообще такая, что зубы сломать можно. Начинки не много, сыра мало. Ну не знаю, ребят. Сделали выводы… В следующий раз там не будем заказывать.
haribo
Плохо, что это носит систематический характер(((
SergeyGrinko
Заказали сегодня у них две пиццы, как жалко что раньше мы не увидели эту статью.

Ужасная пицца, политая майонезом (видимо это и есть знаменитый фирменный соус), ах да еще интересное точечное расположение ингредиентов:
убожество 1
убожество 2
haribo
Интересно сколько стоит такой формат пиццы
Loki
Их пиццу можно есть только в самом кафе
RomanTrunin
А с чем пицца и сколько стоит??
Shaoran
Не стыдно такое привозить клиентe??:0
haribo вас владельцы читают?
haribo
Да, раньше читали…

Павел, я бы предложил Вам следующую акцию.Анонсировать и провести акцию -20% для читателей коко.У меня был бы шанс реабилитироваться и доказать всем, что мы не такие плохие, у Вас появился бы отличный повод для хорошего пиара)))Предлагаю Вам быть первыми)))
SweetPuma
Реабилитировались, красотище!
Captain_Morgan
Это точно их пицца?
haribo
Не нашел на сайт что-то похожее
Salamandra
Может это и не Папа, а конкуренты балуются;))
Ilya_Konoplyanik
Ты уверен, что это папапицца? Дай ссылку на сайт с этой пиццей.
SergeyGrinko
так, для всех сомневающихся,

1. Пицца коза ностра papapizza.by/pizza/picca-koza-noctra.html
2. Пицца баварская (это с черными угольками баварскими колбасками) papapizza.by/pizza/picca-bavarckaya.html

Вот еще скрин заказа:


Ну и плюс одна фотка с рекламками со дна коробок:


Как видите, мы все никак не можем доест вкуснотищу эту.
Ilya_Konoplyanik
Ничего общего с пиццей на сайте)) Посмеялся от души
haribo
Соус отдельно заказывали?
SergeyGrinko
Нет, не заказывали (у нас в принципе никто о нем не спрашивал).
Как впрочем и черные угольки в баварской пицце, валяющиеся по всей коробке :)

Вот тут еще немножко сравнения, для эффекта так сказать:
haribo
Впервые не знаю, что сказать… совершенно разные пиццы
Shaoran
Комплимент от пиццериста)
haribo
Не знаю, что по этому вопросу скажет Вам владелец заведения…
Tarakan
От такого комментария просто так не отписаться, ведь мало, кто пишет о косяках и тем более не фотографирует.
RomanTrunin
Вот поэтому я заказываю в Пицце Лисицце!!! Жалко автора
Cheff
Домашний вариант пиццы по ресторанной цене — норма для Беларуси=) Не грусти чувак и заказывай в Лисицце=)
Tekila
Специализация на всем и не удивительно, что пицца такая бомжацкая. Представляю, какие у них хот-доги и бургеры
Tarakan
Теперь я точно заказывать такую пиццу не буду!
Bender
Будем знать где не стоит заказывать, спс!
Tekila
Соусов вроде и в меню нет
VladaLis
Странная эмульсионная жидкость на пицце. Вы уверены, что это тот самый соус?:)
Captain_Morgan
Мы одни из немногих в нашем городе делаем настоящую итальянскую пиццу!

Разница конкретная



Tarakan
Со стула свалился))