Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз

Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз

Много шума наделало в свое время это заведение. Люди толпились и визжали в предвкушении знаменитого американского фаст-фуда, слоеные булочки с корицей и разными соусами. Прошло уже много времени, но люди до сих пор не теряют интерес к этому заведению, почему?

Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз

О компании

Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз

Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка, которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен «Синнабон» расширялся, и сейчас он включает множество булочек различных размеров и вкусов: легендарный Синнабон, его уменьшенная копия Минибон, карамельный Пеканбон с орехами пекан и двумя видами карамели, Шокобон, заполненный шоколадом и покрытый глазурью, Синнабон Стикс – палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара, нежные и воздушные капкейки или мини-тортики. «Синнабон» может также похвастаться широкой линейкой горячих и холодных напитков. Специально для «Синнабон» обжаривается особый купаж кофе премиум-класса, который состоит из четырех элитных сортов. Кофейные напитки на его основе подарят свежий, мягкий вкус и богатый, насыщенный аромат. Фирменные холодные напитки – фруктовые Чиллатты и лимонады – также являются визитной карточкой «Синнабон». А что вы думаете по поводу Синнабона?

А что по факту

Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз

Минусы: Помещение «метр на метр» со студентами и школьниками, которые атакуют это заведение ради бесплатного вай-фая. Минибон — самый дешевый вариант булочки стоит — 28 000, за обычную булку такие деньги отдавать совсем не хочется. Пеканбон вообще — 42 000! Латте — 35 000, капучино — 35 000, посредственный кофе из [кофемашины] и небольшой объем (объем не указан, странно).

Плюсы: Мой карамельно-яблочный минибон просто таил во рту, изумительный вкус, идеальное тесто. Чем-то напоминает бабушкины плюшки с корицей за исключением разных топпингов и начинок. Так как свободного места вообще не было, мы взяли с собой и кушали на улице сразу у входа, как псы. Аккуратная коробочка, бумажный пакетик, нож и вилка плюс пару салфеток — удобно, сразу видно поставлено на поток, все для потребителя.

Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз
Заведения: Кафе «Cinnabon (Синнабон)» – почему стоит сходить хотя бы раз

Тезисами и по делу: вкусная, действительно вкусная выпечка. Кофе от «робота» ничего особенного. Мало места, много людей. До 45% скидка при покупке синнабонов с собой — идеальный вариант для рабочего, домашнего чаепития!

атмосфера: 3 из 5
ценовая политика: 3 из 5
сервис: 4 из 5
кофе: 3 из 5
выпечка: 5 из 5
бонусы: да

Общая оценка кафе «Cinnabon (Синнабон)»: 3 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Немига, 5
Телефоны: +375(29) 574-26-50

20 комментариев

Sheff
Дело не только в школьника и студентах, просто само по себе помещение маленькое им нужно искать новое просторное помещение
andreykr
место хорошее конечно, но только для любителей набрать не мнеого жирка)))
Superman
Очень вкусный булочки, самые вкусные в Минске. А про калории скажу — бегай товарищ и ешь булки))
Zayka
Эти булочки придумали Боги!!! Мой самый любимый десерт в Минске ничего подобного больше нет!!!
Natasha
место очень хорошее, вкусные там пончики, но жаль что сильно калорийные
Adolf
Омномном) Я всегда на праздники коллегам покупаю. Приятно когда скидка 40% на опт)
Lerka
заведение, которое находится рядом с моей работой, захаживаю туда часто на кофе и чай
Kompot
место хорошее, но вот найти место вечером, что бы посидеть внутри практически не реально
IrinaBorisova
Не согласна со статьей: кофе тут отменный!!!, то что он из автомата- все зависит от автомата, так же как кофе сваренный в ручную — от бариста, который его варит. В СтарБаксе который во всем Мире считается лидером по кофе, кофе в ручную не варят!!! А в том что помещение маленькое — есть даже своя изюминка, очень похоже на Венские шумные полые людей кафешки со свежей выпечкай и чашечкой кофе!!!
BullTerrier
Не сравнивайте кофе из старбакса, их кофе это изобретение (растворимый кофе не уступающий по качеству молотому). В синабоне обычный кофе из автомата я как-то спрашивал про купаж так они только головой покачали! С выпечкой соглашусь — очень вкусная и пряная, а с помещением нужно что-то решать
Moroz
В Москве, в Камергерском переулек СтарБакс и СИННАБОН стоят напротив друг-друга. Я предпочел из двух брендов СИННАБОН: более оригинальная выпечка (у Страбакса как у нас на рынке в Ждановичах) и кофе в СИННАБОНЕ лучше и вовсе в СтарБаксе он не растворимый — стоит обычный автомат с кофемолкой.
BullTerrier
Оф статья с вики koko.by/useful/12334.html

Дело в том, что в Starbucks зерна доставлялись в специальной упаковке?—?двухкилограммовых пакетах. Пока такой пакет был закрыт, кофе сохранял свою первоначальную свежесть, открытый же пакет нужно было использовать в течение 7 дней. Для редких и дорогих сортов кофе это было неприемлемо.

В Starbucks и здесь нашли выход. Компания создала свою технологию получения порошкового кофе и в результате разработала растворимый кофе, максимально приближенный к натуральному. Качество кофе не пострадало, а вопрос издержек был успешно решен.
BullTerrier
В нашем синабоне кофе пили?
Moroz
Не хуже чем в Москве. И я видел буквально пару дней назад из какой упаковки насыпают его в кофемашину: -Упаковка СИННАБОН Премиум. Вероятно СИННАБОНу нет смысла повторять за кем либо, у них свой достаточно ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ продукт и вполне приличный кофе, что в совокупности для меня достаточно чтобы предпочесть это кафе СтарБаксу.
Superman
Тут спорить можно до потери пульса, для меня лично, Синабон — это их божественная выпечка, а кофе я пью в других местах:)
haribo
Спорить не буду, лично мое мнение. Знаю ещё 5 человек которые со мной согласны. Посредственный не значит плохой))) Синонимы: заурядный, средний.
Utochka
частенько обедаю в Синабоне, булочки с корицей конечно они делают просто отменные
MariyaKarmyzova
безумно вкусно! По поводу помещения и ценовой политики-согласна, необоснованно.
Priboy
Решил устроить себе сладкий стол! Для этого есть Cinnabon!
По-вкусному приторная ватрушка в компании с дерьмовым капучино!
С едой как с людьми, в компании не без урода;)