«Своё кафе» и их интересный рецепт салата "Цезарь"

Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь

Наткнулись на это заведение совершенно случайно. Большой рекламный баннер висел вдоль дороги на Велосипедном переулке. Парковки не было, пришлось поставить колесницу сразу перед дверями кафе. Зашли, разделись, причесались (есть гардероб и гардеробщик). 10 утра все места свободны. Интерьер в стиле «Минск в одном месте», повсюду картины достопримечательностей, кафе оформлено в классическом стиле, белые скатерти, удобные кресла, приятная фоновая музыка. Опрятной внешности девушка-официант приносит нам меню. Открываем, листаем и начинаем улыбаться, таких цен мы давно не видели, особенно в Минске.

Заказываем: суп «солянка» (около 25 000), салат «Цезарь» (около 35 000), форель радужная (80 000), жульен из птицы (30 000), капучино (16 000). Солянка классическая, ничего особенного — вкусно. Форель радужная с чесночным маслом и соусом из оливок. Жульен из курочки, ничего такой, но очень много масла! А вот салат «Цезарь» заслуживает отдельного внимания, ингредиенты следующие: копченая куриная грудка, сладкий красный перец, варенное яйцо, сыр фета, пекинская капуста, сухарики, огурцы и соус. Я назвал это рецепт «Греческий Цезарь», порция была очень большая. На вкус очень специфический. В целом прием пищи обошелся в 150 000, плюс стоимость бара 50 000 (100 мл грузинского вина).

Похожий формат — кафе «Меркурий», тот, что в БелЭкспо.

Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь
Заведения: «Своё кафе» и их интересный рецепт салата Цезарь

Подведем итог: приятное место, низкие цены, качественная пища, отличный сервис. Немножко местечково, но общее впечатление осталось положительным!

атмосфера: 4 из 5
ценовая политика: 5 из 5
сервис: 5 из 5
еда: 4 из 5

Общая оценка кафе «Своё Кафе»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, 2-ой Велосипедный пер., 30
Телефон: +375(33) 333-42-41 | +375(17) 367-44-85 (факс)


12 комментариев

FromPikabu
Цезарь конечно странный, но за такую цену это нормально:)
Milka
Ну это не цезарь, а значит не нормально. Соглашусь с тем, что еда выглядит более менее съедобно
LapaJaguara
Жульен выглядит подозрительно, а вот рыбка как в ресторане «сплетни», правда она там стоит 250 тысяч
Adolf
Форель по рецепту лесных хоббитов=)
Alexandra
ресторан с самыми низкими ценами в городе
FromPikabu
И что из этого? Вы были в столовой Амкодора? Там ещё дешевле, и это место явно не ресторан
Zayka
Назад в 90-ые?) Как-то грустно по интерьеру, еда вроде приличная)
Utochka
гуляли там свадьбу двоюродного брата, очень все строго и сердито, еда в принципе вкусная, большой выбор алкоголя и в общем то все…
haribo
Суп в чашке, вспомнил и улыбнулся)))
Tekila
Рабы ну очень странная, что за дикий рецепт
haribo
Рыба может?))) В чем заключается странность?
Tekila
Вы же меня поняли. Её целиком во фритюрницу закинули, а потом просто положили на тарелку