Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло

Большие порции итальянской пасты и пиццы, гриль меню и уютная атмосфера согреют в начале осени в кафе "#тепло". 5 сентября на Богдановича, 138 открыло двери новое столичное заведение.

Задумку нашего заведения сложно приписать кому-либо, кафе "#тепло" — это результат работы по-настоящему большой команды. Главная идея состояла в том, чтобы создать место, где гость сможет попробовать настоящую итальянскую кухню, окунуться в атмосферу тепла и уюта, а главное – почувствовать искреннюю заботу о себе и оценить гостеприимство — рассказал управляющий кафе Тимофей.

Название "#тепло" говорит само за себя, у нас по-настоящему уютно и душевно, это можно заметить во всем: в домашнем интерьере, в возможности комфортно отдохнуть с детьми и в дружной компании".

Дизайн: Задача была сформулирована четко — это семейный ресторан.
Хотелось сделать что-то душевное и комфортное, с лёгкими мотивами ностальгии и максимальным комфортом для гостей. Идея весьма актуальна. В Минске не так много по-настоящему качественных заведений, где можно поужинать в семейном кругу, отметить праздник или просто посидеть с близкими друзьями в теплой душевной обстановке за чашкой ароматного чая. Я уверен, что каждый гость созданного нами заведения сможет унести с собой частичку комфорта и тепла. Поэтому, как хорошо там, где "#тепло" — рассказал дизайнер кафе Тимур Велитовский.

Еда: В блюдах используется итальянские паста и мука, а также соус «Помодоро» прямиком из Италии, без которого не обойдется ни одна настоящая пицца.
Пицца «Четыре сезона» с беконом, шампиньонами и артишоками (100 000 рублей), пицца «Тонно» с тунцом, маслинами и каперсами обойдется в 125 000 рублей. Известная «Кальцоне» с ветчиной и шампиньонами — 75 000. «Кон Прошутто» с прошутто, моцареллой и шампиньонами будет стоить 100 000 рублей. Любителям острого — «Салями милано», c салями и моцареллой (95 000 рублей). Пицца с пармской ветчиной и рукколой — 120 000 рублей. Порции от 400 до 500 грамм.

Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло
Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло
Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло
Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло
Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло
Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло
Заведения: Новая не попсовая пиццерия в Минке, с хэштегом #тепло

На горячее — спагетти «Карбонара» (95 000 рублей), Пенне ала Боскайола (110 000 рублей). Стейк из говяжьей вырезки с соусом песто обойдется в 210 000 рублей. Плескавица со шпинатным соусом (130 000 рублей). Мясо по-строгановски с картофельным пюре (130 000 рублей). Все порции сытные и большие.

Для любителей легких блюд — салат с тунцом за 70 000 рублей. Салат «Цезарь» с курицей стоит 85 000 рублей, а известный «Капрезе» — 80 000 рублей. В категории «супы» представлен крем-суп из тыквы (40 000 рублей), бульон куриный с пирожком (50 000 рублей), крем-суп фасолевый (50 000 рублей) и сытная солянка (50 000).

Кафе "#тепло" на Богдановича, 138 работает с 09:00 до 23:00 ежедневно. Здесь не курят: в это же время предусмотрен выход на крыльцо заведения. Бесплатный Wi-Fi. С наступлением теплого сезона появится и летняя веранда. В кафе обещают кормить вкусными завтраками. Также предусмотрена скидка в обеденное время. В ближайшем будущем организуют доставку блюд на дом.

Нашел на: АфишаТутБай