Заведения: В Минске открылся «Кофемолл» с хот-догами как на заправке А-100

Новое заведение общепита, открывшееся в конце июня на улице Романовская Слобода, по словам директора Киры, представляет собой настоящий кафетерий, в самом классическом понимании этого слова. Выполненный во французском стиле, он предложит посетителям разнообразные коктейли, мороженое и выпечку.

Интерьер кафетерия создавался с января этого года, в качестве дизайнера выступил Тимур Велитковский, известный минчанам по интерьерам открывшегося недавно Stirlitz Spy Bar. Уютный домашний «Кофемолл» украшают многочисленные фотографии Парижа, сделанные нашей соотечественницей. По словам Киры, вполне возможно, что со временем в кафетерии будут проходить мини-выставки работ других белорусских фотографов.

Заведения: В Минске открылся «Кофемолл» с хот-догами как на заправке А-100

Главная фишка кафетерия — многочисленные коктейли (молочные, смузи, кофейные) и лимонады. Стоить они будут от 30 до 37 тыс. рублей. Кофе здесь можно купить по цене от 17 до 35 тысяч. Помимо этого, посетители могут перекусить сэндвичами и французскими хот-догами.

Заведения: В Минске открылся «Кофемолл» с хот-догами как на заправке А-100

В кафетерии 18 посадочных мест. Он работает ежедневно с 8:00 до 23:00. Посетителям предоставляется бесплатный Wi-Fi, есть возможность организовать досуг маленьким детям. При желании еду и напитки вам могут упаковать навынос. В «Кофемолл» не курят. В скором времени, возможно, здесь будут продавать алкогольные напитки, но, как нас уверили, это будут только высококачественные коньяки, виски и вина.