Завтраки: На

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4
1/4 чайной ложки соли
30 г сливочного масла
30 г ветчины
10 г рукколы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
  2. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
  4. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
  5. Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
  6. Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
  7. Выложите начинку на край омлета.
  8. Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
  9. Нарежьте наискосок и подавайте.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть