Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:

форма для маффинов
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера
— 1 шт. для каждого бургера
ваш любимый — около 10 г на бургер

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, , ветчину и т. д. Экспериментируйте!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
  2. Пока яйца запекаются, натрите сыр, подогрейте булочки.
  3. Яйца готовы!
  4. Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
  5. Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!

Bon appetite!

Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Завтраки: ФОТО РЕЦЕПТ: Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть