Завтраки: Омлет с брокколи на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 зубчика, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
180 г брокколи (соцветия)
1/4 чайной ложки красного перца
и черный
6 больших яиц
100 г тертого сыра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крыкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите.
  2. В большой миске взбейте венчиком . К яйцам добавьте остышую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь. Готовьте около 3-4 минут пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8-10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Приятного аппетита!

Завтраки: Омлет с брокколи на завтрак
Завтраки: Омлет с брокколи на завтрак
Завтраки: Омлет с брокколи на завтрак
Завтраки: Омлет с брокколи на завтрак
Завтраки: Омлет с брокколи на завтрак