Завтраки: Французский завтрак по-русски

Яичница — идеальный вариант для русского завтрака. А если завернуть во французский блин, тогда получится нечто! В общем, необычное французское блюдо на русский манер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 120 г.
морская (обязательно) соль — 1/4 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
белок — 1 шт.
— 125 мл.
минеральная — 125 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Из указанных ингредиентов надо замесить тесто для блинов. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте белок. Вливайте постепенно молоко и воду. Взбивайте тесто венчиком до тех пор, пока не будет комков.

2. На медленном огне нагрейте сковороду, затем на масле обжарьте большой блин. На 1 блин надо использовать около 1/4 всего теста. Пока блин жарится, прогревайте остальные виды начинки для него:

— обжаренное яйцо
— сливочный сыр
— рикотта
или любая колбаса
(можно шпинат или рукколу)
— французская горчица

3. Выложите начинку в блин, смажьте сливочным сыром и можете подавать. Вт такой необычный завтрак по-русски на французский манер.

Приятного аппетита!