завтрак"/>

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш тонкий 4 листа
с луком и специями 200 гр.
— 2 шт
Кетчуп острый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лаваш разрезать на небольшие куски.
  2. Смазать их кетчупом.
  3. Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю — тонким слоем, что бы он в процессе не остался сырым. Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
  4. Яйцо сколотить с солью.
  5. И ложкой налить на лаваш.
  6. Свернуть трубочкой.
  7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак
Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак
Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак
Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак
Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак
Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак
Завтраки: Хрустящие трубочки на завтрак