0
Готовим маленькие порционные пироги с начинкой из грибов и сыра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начинки обжарить небольшие шампиньоны, порезанные пополам или на четвертинки, добавить соль, перец.
- Взять готовое, слоёное тесто. Распределить его по формочкам, смазанным сливочным маслом. Далее положить грибы в корзиночки и залить смесью сметаны и яиц, для этого на стакан сметаны взять 3 яйца, немного соли и перца. Сверху покрошить немного тёртого сыра.
- Выпекать 10-15 минут в разогретой до 190 градусов С духовке до золотистой корочки. Подавать блюдо охлаждённым.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349