СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Берем 2 . Аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
  3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
  5. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
  6. Посыпаем «гнезда» сыром.
  7. В серединки «гнезд» кладем желтки.
  8. Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
  • нет