Курочка с ананасами на бамбуковых шпажках в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
100 гр. кетчупа
100 гр. соевого соуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
  2. Смешиваем соевый с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
  3. Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, мммм!
  4. Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.

Приятного аппетита!