0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мягкий плавленый сыр — 250 гр
майонез — 30 гр
твердый сыр — 10 стак
орех пекан — 5.5 стак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мягкий плавленый сыр нагреть до комнатной температуры, а еще лучше поставить на солнце.
— Твердый сыр Чеддар потереть на крупной терке. Вы можете использовать также более дорогие сорта сыра (Моцарелла, Колби и т.п.)
— Орехи пекан нарезать как можно мельче, но не растирать в пасту.
— В миске средних размеров смешать сыры и майонез, доведя сырную массу до однородной консистенции.
— Из готовой смеси скатать сырные шарики (7-8 штук) так, чтобы они были примерно одинаковые по размеру.
— Обвалять шарики в толченых орехах, выложить на блюдо и охладить перед подачей на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная