Ингредиенты:

— 390 г
Сахар — 250 г
— 80 мл
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 120 г
— 60 мл
Соль — 1/2 чайной ложки
Ваниль — 1 чайная ложка
Корица — 2 чайные ложки
Сухие дрожжи — 2 чайные ложки

:

Шаг 1: В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи.
Шаг 2: В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль.
Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.
Шаг 3: Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г).
Шаг 4: Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой.
Шаг 5: Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке.
Шаг 6: Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут.

Кушайте на !