Луково-чесночные рогалики

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
– 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
  2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
  3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
  4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
  5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть