Ингредиенты:
- — 1 ? стакана
-Разрыхлитель – 1/8 чайной ложки
- – ? чайной ложки
-Сливочное масло — 175 г
-Арахисовое масло – 7, 5 столовых ложек
- – 5 столовых ложек
-Коричневый сахар – 6 столовых ложек
-Ванилин – ? чайной ложки
-Яйцо – 1 шт
- – 170 г

Способ приготовления:
Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин.
Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.
Взбейте на маленькой скорости до однородной массы.
Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте.
Вырежьте по форме чайного пакетика.
Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-корчневого состояния.
Растопите шоколад и окуните остывшие “пакетики” наполовину в шоколад.
Вставьте ниточку и подавайте к чаю.