Выпечка: Слоеное тесто быстрого приготовления
Ингредиенты:

3 стакана муки
200 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
120-135 миллилитров молока
85 миллилитров воды
1
3 чайные ложки сахара

:

В теплой воде распустите дрожжи и 1 чайную ложку сахара.

Просеянную муку смешайте с солью и оставшимся сахаром. Прямо в муку натрите на терке замороженное сливочное масло и порубите при помощи острого ножа.

В дрожжевую воду добавьте яйцо и все перемешайте, после этого добавьте . В общей сложности должен получиться 1 стакан жидкости. Полученную жидкость влейте в мучную массу и замесите гладкое . По необходимости в тесто при замесе можно добавьте немного муки или воды.

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте не менее чем на 1,5 часа в холодильник.

Изделия из приготовленного теста необходимо смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте при температуре 200 градусов.