Выпечка: Хрустящие лепешки с нежной начинкой

Это просто универсальный рецепт вкусных лепешек. Блюдо готовится очень легко и быстро, поэтому его можно отнести в серию «гости на пороге».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 мл воды
1,5 ст. муки
2 ст. л. водки
1 ч. л. соли
150 г твердого сыра
100 г творога
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Замесите из муки, соли, водки и воды. Смешайте тертый , и нарезанную зелень. Тонко раскатайте тесто и нарежьте его широкими полосами. Сверху на полосы выложите начинку. Защипните края и сверните полосы по спирали. Обжарьте лепешки с двух сторон в подсолнечном масле, после чего можно угощаться. Отлично к таким лепешкам идет острый томатно-чесночный .

Приятного аппетита!