Выпечка: Булочки с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

начинка:
плавленный для гамбургеров (10 шт)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В теплое добавила дрожжи и . Дала дрожжам «ожить», добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
  2. Дала тесту подняться.
  3. Разделила тесто на 10 кусочков.
  4. Сыр нужен такой.
  5. Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
  6. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик.
  7. Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек.
  8. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать).
  9. Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Булочки с плавленым сыром

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть