Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 160 г
— 200 г
Яйцо — 2 шт
— 2 стакана
Какао-порошок — 60 г
— 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
— 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
  2. Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
  3. Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
  4. Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
  5. Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Шоколадно-коричные сердца

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть