0
Яичница — идеальный вариант для русского завтрака. А если завернуть во французский блин, тогда получится нечто! В общем, необычное французское блюдо на русский манер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 120 г.
морская (обязательно) соль — 1/4 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
белок — 1 шт.
молоко — 125 мл.
вода минеральная — 125 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Из указанных ингредиентов надо замесить тесто для блинов. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте белок. Вливайте постепенно молоко и воду. Взбивайте тесто венчиком до тех пор, пока не будет комков.
2. На медленном огне нагрейте сковороду, затем на масле обжарьте большой блин. На 1 блин надо использовать около 1/4 всего теста. Пока блин жарится, прогревайте остальные виды начинки для него:
— обжаренное яйцо
— сливочный сыр
— рикотта
— ветчина или любая колбаса
— салат (можно шпинат или рукколу)
— французская горчица
3. Выложите начинку в блин, смажьте сливочным сыром и можете подавать. Вт такой необычный завтрак по-русски на французский манер.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная