Главная - Песочница - Фаршированные кальмары
28 апреля 2013
Читается за ~1 мин

Фаршированные кальмары

143
Морепродукты: Фаршированные кальмары

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тушки кальмаров 2?3шт.
Сырки плавленные 4шт
2?3 зубчика
( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
  2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
  3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
  4. Натрем плавленные сырки на терке.
  5. Добавим к сыру чеснок.
  6. Добавим зелени.
  7. Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
  8. Добавим майонез.
  9. Смешаем начинку для кальмаров.
  10. Ну, а теперь начиняем кальмары.
  11. Теперь следует нарезать закуску кольцами.
  12. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.

Морепродукты: Фаршированные кальмары
Морепродукты: Фаршированные кальмары
Морепродукты: Фаршированные кальмары
Морепродукты: Фаршированные кальмары
Морепродукты: Фаршированные кальмары
Морепродукты: Фаршированные кальмары
Оцените статью
Есть что сказать?