0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина — 200 г.
Яйцо — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г.
Сыр (пармезан) — 100 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ветчину нарезать кубиком.
- Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349