ИНГРЕДИЕНТЫ:

2
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
Ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
Джем для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Включить духовку на 300 градусов, пусть греется.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, жидкое, льющееся.
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.
  6. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.
  7. Ткань снять. Рулет посыпать пудрой.

Приятного аппетита!