Главная - Песочница - Рисовое масло
28 апреля 2013
Читается за ~2 мин

Рисовое масло

503
Продукты: Рисовое масло
Рисовое масло рекомендовано к употреблению Всемирной Организацией Здравоохранения, как продукт для здорового питания. Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья».

Рисовое масло, для изготовления которого необходимы рисовые отруби и зародыши риса, — это высококачественный растительный продукт, обладающий уникальными лечебными свойствами.

Большое количество жирных кислот в этом масле способствует снижению уровня холестерина в крови.

Рисовое масло можно нагревать до высоких температур и не беспокоиться, что оно подгорит или задымится.

Рисовое масло помогает активизации обменных процессов в подкожных тканях и способствует сгоранию излишних жировых клеток.

Это масло обладает приятным, пикантным ароматом, что придает блюдам изысканный вкус, не перебивая вкус самого продукта.

Рисовое масло стабилизирует уровень сахара в крови и снижает вред, наносимый организму повышенным содержанием сахара в случаях диабетического осложнения.

Рисовое масло предотвращает образование камней в почках, улучшает иммунную систему и имеет антираковое действие.

Рисовое масло идеально подходит для длительной жарки, тушения овощных и мясных блюд, выпечки, приготовления майонезов и салатов.

Рисовое масло замедляет процессы старения организма.

НО!

Рисовое масло не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
Оцените статью
Есть что сказать?