0
Рисовое масло рекомендовано к употреблению Всемирной Организацией Здравоохранения, как продукт для здорового питания. Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья».
Рисовое масло, для изготовления которого необходимы рисовые отруби и зародыши риса, — это высококачественный растительный продукт, обладающий уникальными лечебными свойствами.
Большое количество жирных кислот в этом масле способствует снижению уровня холестерина в крови.
Рисовое масло можно нагревать до высоких температур и не беспокоиться, что оно подгорит или задымится.
Рисовое масло помогает активизации обменных процессов в подкожных тканях и способствует сгоранию излишних жировых клеток.
Это масло обладает приятным, пикантным ароматом, что придает блюдам изысканный вкус, не перебивая вкус самого продукта.
Рисовое масло стабилизирует уровень сахара в крови и снижает вред, наносимый организму повышенным содержанием сахара в случаях диабетического осложнения.
Рисовое масло предотвращает образование камней в почках, улучшает иммунную систему и имеет антираковое действие.
Рисовое масло идеально подходит для длительной жарки, тушения овощных и мясных блюд, выпечки, приготовления майонезов и салатов.
Рисовое масло замедляет процессы старения организма.
НО!
Рисовое масло не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная