0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 100гр 154.81ккал
филе горбуши — 700 г
помидоры — 2 шт.
перец сладкий — 2 шт.
маслины без косточек — 40 г
сыр — 170 г
горчица — 4 ч. л.
сливки — 200 г
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Филе горбуши посолите, поперчите и выложите в форму, смазанную маслом.
- Помидоры нарежьте кружочками, сладкий перец и маслины — кольцами.
- Сыр натрите на терке, смешайте с горчицей и сливками.
- На рыбу, чередуя, уложите кружочки помидоров и кольца сладкого перца, посыпьте маслинами.
- Рыбу и овощи полейте сырной смесью, запекайте 20 минут при 200 °С.
- Подавайте рыбу с овощами в форме.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш