:
* 2 стакана муки
* 1/2 ч.л. соли
* 1/2 стакана теплого молока
* 1 пакет сухих дрожжей или 0,6 Oz
* 1/8 чашки растопленного сливочного масла
* 1 яичный желток
* 1 столовая ложка сахара
Начинка:
* 1/4 стакана размягченного сливочного масла
* 4-5 ст.л. сахара
* 3 чайной ложки корицы

Способ приготовления:
1) Смешайте дрожжи и в теплой молоком и оставьте на несколько минут, пока дрожжи пузыри и пена вверх.
2) Добавить яичный желток, растопленное сливочное , муку и соль, а затем замесить тесто и сформируйте шар.
3) Положить тесто в большую, смазанную миску, накрыть и поставить в теплое место и дайте подняться, пока в два раза (около 1 часа).
4) Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Пыль рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.
5) Распространение растопленное сливочное масло по всей тесто, затем посыпьте корицей и сахарной смеси.
6) Сверните тесто, и, используя нож, разрезал войти на половину длины стрелки.
7) Скрутите две половинки вместе, сохраняя открытые слои подвергаются, как описано в учебнике фотографию. Дайте круглую форму, затем переносить их на противень для выпечки (маслом или покрытый лист печенья).
8) Top оставшимся маслом и посыпать сахаром и корицей смеси. Выпекать 30 до 35 минут, пока верх золотисто-коричневого цвета.
9) Уменьшить температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту через 5-10 минут, чтобы остановить его сжигания. Топ с сахарной пудрой смешанной с водой, если вы хотите, просто посыпать сахаром, или съесть это так.

Приятного аппетита! ;)
  • нет