0
До первых подснежников еще далеко, но уже на 8 Марта они могут расцвести на вашем праздничном столе. Попробуйте приготовить этот вкусный и красивый салат под названием «Подснежник».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 маленьких картофелины
1 банка печени трески
2 средние луковицы
5 небольших маринованных огурчика
4 вареных яйца
майонез
сыр
соль, уксус, горчица
дайкон и зеленый лук для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовится этот салат слоями. Отварите яйца и картофель. Нарежьте лук и замаринуйте его в воде с уксусом (добавьте немного сахара). Все подготовленные ингредиенты выкладывайте в таком порядке:
1 слой: картофель, майонез с горчицей и соль
2 слой: маринованный лук, натертые огурцы и майонез с горчицей
3 слой: натертые яйца, майонез
4 слой: размятая печень трески без масла
Сверху натрите сыр и украсьте салат перьями лука и дайконом. Ваш салат на 8 Марта готов. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная