0
Такой чернослив с начинкой из грецких орехов, обжаренный во фритюре, лучше всего подавать к чашечке зеленого чая…
Ингредиенты:
* сода — 1/8 ч. л.
* яйца — 2 шт.
* мука — 70 г
* чернослив — 100 г
* грецкие орехи — 30 г
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1) Чернослив размочить в горячей воде до мягкости. Грецкие орехи мелко нарезать и вложить в чернослив.
2) Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. Осторожно ввести яичные желтки, муку и соду, перемешивая, до получения однородного теста.
3) В сковороде или фритюрнице разогреть растительное масло. Чернослив окунуть в тесто, стряхнуть излишки и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Вынуть на бумажные полотенца и остудить. Подавать, насадив на деревянные зубочистки.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349