0
Что нужно:
* 3 ст л. коричневого сахара
* 2 больших яйца
* 1 чашка тыквенного пюре (245 г)
* 1 ч.л. ванильного экстракта
* 1 чашка молока (237 мл)
* 1,5 чашки муки (188 г)
* 2 ч.л. разрыхлителя
* 2 ч.л. молотой корицы
* 1/2 ч.л. молотой гвоздики
* 1/2 ч.л. мускатного ореха
* 1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
1) Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, специи.
2) Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, ваниль, тыквенное пюре и хорошо вымешать. Всыпать мучную смесь и замесить гладкое тесто.
3) Разогреть вафельницу и выпекать вафли до готовности в соответсвии с инструкцией. В целом приготовление этих вафель занимает на 3-4 минуты больше времени чем обычных. Они должны хорошо зарумяниться. В середине они будут влажные.
4) Подавайте горячими с маслом, кленовым сиропом или медом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная