Главная - Песочница - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
26 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

133

Ингредиенты:
— картошку 2 шт.
— фрикадельки 3 шт.
(шампиньоны)
— пол-луковицы
2 ложки
— тёртый

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.
Оцените статью
Есть что сказать?