Ингредиенты:
— 8-10 шт мандарин
— 3
— 3 стакана сахара
— ванильный
— 1 чайная ложка соды
— 1 пачка маргарина
— 3 стакана муки

Приготовление:

Мандарины хорошенько помыть, залить кипяченой водой и оставить на 5-10 минут.

Яйца взбить с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара, затем 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом.

Мягкий маргарин (1 пачка) мелко рубим и добавляем в яичную смесь.

Все взбиваем миксером, затем добавляем 3 стакана муки.

вымешиваем деревянной ложкой.

Мандарины измельчить в блендере, смешать с основным тестом.

Форму для кекса смазать маслом и слегка посыпать мукой.

Выпекаем около часа, при температуре 250 градусов.
  • нет