Ингредиенты:
Тесто:
250 г сметаны
1 ст. л. без горки соды гашенной уксусом
3 яйца
250 г мягкого маргарина
1,5 стакана сахара
600 г муки

:
сливочное 250 г
1,5 банки сгущенного молока
+ поджаренный дробленный миндальный орех.

Оформление:
2 яйца
пару капель красной пищевой краски


Приготовление:

Сначала готовим основу наших печенюжек. Для этого нужно смешать все указанные ингредиенты и замесить тесто.

Затем на присыпанный мукой стол раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем подручными материалами кружки.

Выпекаем при температуре 200° до золотого цвета.

Готовые печенья нужно слегка охладить и пока теплые выбрать чайной ложкой середину. Измельчить в крошку.

Теперь готовим крем: для этого нужно просто хорошо взбить сливочное масло и сгущенку.

Далее крем смешиваем с крошкой. Вернее к крошке добавляем по частям крем (масса должна быть густой). Туда же поджаренный дробленный миндальный орех

Ну а теперь начиняем печенья готовой орехово-кремовой начинкой и скрепляем по 2 штуки между собой.

Для окрашивания «персиков» в «натуральный цвет» взбиваем 2 яйца и добавляем пару капель красной пищевой краски.

В завершение готовые персики нужно обвалять в яйцах, затем в сахаре и сложить в емкость для пропитки на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
  • нет