0
1. ВЫБОР: спагетти группы А первого класса. Это значит из твёрдых сортов пшеницы и муки высшего сорта.
2. СОСТАВ: мука и вода. НИКАКИХ ЯИЦ, КОНСЕРВАНТОВ И АРОМАТИЗАТОРОВ!
3. ВНЕШНИЙ ВИД: цельные, гладкие, равномерный цвет по всей длине. ГЛЯНЦЕВЫЙ ОТБЛЕСК – СПАГЕТТИ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
4. УПАКОВКА: лучше картонная вместе с целлофановой. ГЛАВНОЕ — ГЕРМЕТИЧНАЯ!
5. ХРАНЕНИЕ: в сухом и чистом месте. ПОСТОРОННИЕ ЗАПАХИ БЫСТРО ВПИТАЮТСЯ И ИСПОРТЯТ ВКУС!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш