Главная - Песочница - Горячий шоколад с солью и карамельной водкой
21 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Горячий шоколад с солью и карамельной водкой

108

Ингредиенты:

400 мл молока
80 гр темного шоколада, разломанного на мелкие кусочки
Щепотка соли
25 мл карамельной водки (или любой другой со вкусом)
1 столовая ложка жирных сливок (35 %)
количество – 1 большая кружка

Приготовление:

1. подогрейте не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте кусочки шоколада и соль.
2. Перемешайте деревянной ложкой пока не растает и смесь не загустеет. Чем мельче будут куски шоколада, тем легче будет готовить. Добавьте еще соли (по вкусу).
3. Как только весь шоколад растаял, добавьте водку и . Перелейте в кружку и сверху закройте взбитыми сливками (по желанию).
Оцените статью
Есть что сказать?