0
Ингредиенты:
Луковица (маленькая) — 1 шт
Шампиньоны — 220 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 1 столовая ложка
Тертый сыр — 200 г
Хлеб — 4 куска
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут). Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится. Поперчите, посолите.
Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная