0
1). Овощи отваривать только в мундире.
2). Во время варки добавлять 2 кусочка сахара.
3). Не оставлять в горячей воде после варки, сразу откинуть на дуршлаг, иначе овощи станут водянистыми и невкусными.
4). Не соединять горячие овощи с холодными.
5). Солить перед тем, как добавить масло, иначе соль не растворится
Не хранить в металлической посуде, органические кислоты окисляют металл.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная