Главная - Песочница - Шоколадные и ванильные маффины
21 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Шоколадные и ванильные маффины

66


ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца — 3 шт.
сливочное — 175 г.
— 100 г.
— 6 ст. ложек
ванильный сахар — пакетик
черный шоколад — 50 г.
разрыхлитель — пакетик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Порубите сливочное масло с мукой и разрыхлителем.
2.Яйца взбейте с сахаром. Добавьте к ним смешанную муку с маслом, добавьте 5 ст. ложек молока, ванильный сахар. Все тщательно перемешайте.
3.Разделите тесто на две части.
4.Растопите шоколад на водяной бане, добавьте столовую ложку молока. В одну из частей теста добавьте чуть остывший шоколад и хорошо перемешайте.
5.В формы для выпекания поместите тесто — наполняйте по половинке формочки.
6.Отправьте формочки в разогретую духовку. Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?