В качестве десерта сегодня готовим творожный пирог с фруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
2
200 г сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
? пакетика разрыхлителя
350 г муки

Для начинки:
500 г гомогенизированного творога
150 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 упаковка ванильного пудинга
1 ст. л. растительного масла
2 небольшие банки фруктов в сиропе (персики, абрикосы, мандарины)

Для заливки:
375 мл сиропа от фруктов
1,5 пакетика желирующей заливки для тортов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Замесить , положить на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку, хорошо перемешав все указанные ингредиенты.
  2. Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто, добавить на тесто творожную начинку. На начинку выложить , предварительно отцедив от сиропа (сироп сохранить).
  3. Поместить противень с пирогом в заранее разогретую до 180-200 градусов С духовку. Выпекать 30-40 минут. Дать пирогу остыть.
  4. Приготовить заливку. 1,5 пакетика желирующей заливки для тортов смешать с 3 ст. л. сахара, положить в кастрюлю и залить сиропом от фруктов. Тщательно перемешать, довести до кипения. Снять с огня, остудить 1-2 минуты и залить пирог.
  • нет