0
Время приготовления: 15 минут
Мука – 175 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соус для пиццы (песто или томат паста) – 4 столовых ложки
Моцарелла – 100 г
Вода – 165 мл
Как готовить:
1. Муку смешайте с 2/3 стакана воды и щепоткой соли.
2. Смажьте сковороду оливковым маслом. Раскатайте тесто, аккуратно перенесите его на сковороду. (А чтобы управиться еще быстрее тесто можно замешать прямо в сковороде и равномерно его распределить).
3. Нанесите соус для основы, тертый сыр, посолите и поперчите.
4. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут (главное, чтобы основа пропеклась).
5. Переложите пиццу на тарелку и через 2 минут смело нарезайте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Хочу трубочку, флэшбеки из детства
+2
Hunter