0
Вам потребуется:
Белый хлеб — 1 буханка
Яйцо — 4 шт
Жирные сливки — 3/4 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Корица — 1 столовая ложка
Ванилин — 1 чайная ложка
Банан — 1 шт
Коричневый сахар — 6 столовых ложек
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Сахарная пудра
Кленовый сироп или мед
Как готовить:
1. Хлеб нарежьте на достаточно толстые куски.
2. Яйца, сливки, молоко, корицу, ванилин, белый сахар взбейте до однородной массы.
3. Подготовьте 5-6 небольших керамических формочек (в зависимости от величины буханки хлеба) и смажьте изнутри сливочным маслом.
4. Обмокните каждый кусок хлеба в яично-молочной смеси, затем слегка обваляйте в коричневом сахаре (2 столовых ложки) и выложите в формочку по 3 куска подготовленного хлеба, между которыми положите по кусочку нарезанного банана.
5. Поставьте на блюдо, затем в холодильник на час минимум (лучше на ночь).
6. Перед тем как выпекать смешайте оставшиеся 4 столовых ложки коричневого сахара со столовой ложкой сливочного масла и смажьте хлеб в каждой формочке.
7. Выпекайте при 175 градусах 30-35 минут. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом или медом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835